抢救第20天!刘真脸书无预警更新:是一种幸福

一个努力中的公众号

长的好看的人都关注了

艺人刘真在国标舞界表现亮眼,2014年嫁给歌手辛龙,未料19日传出刘真因心脏手术导致心跳骤停,医生紧急装上叶克膜抢救。刘真的病情目前未明,今日为抢救第20天,她的脸书无预警发文。

资料图:刘真

这篇推文分享了一支去年担任台中舞蹈嘉年华活动大使的花絮,并写道:“许多粉丝都说最喜欢看我跳舞,其实我自己也是,最爱跳着舞的自己。这次的台中行,担任台中舞蹈嘉年华的活动大使,和许多舞者老师们一起,完成十分钟的表演。台上的十分钟,台下的我们,无数次的排练,从选择音乐、排练舞步队形、到最后的总彩排 这个过程,辛苦却也充满甜蜜,能够跳着自己喜欢的舞,是一种幸福!分享给你们。”

目前刘真还在住院中,所以大家也猜测应该是粉丝团小编帮忙发的,没过多久粉丝团小编也出面表明不是刘真本人发文,并不忘隔空喊话:“献上我们最诚挚的祝福,让世界看见刘真的美好”。不过看到影片中刘真健康的模样,网友们依旧涌入底下留言替她加油打气:“祈祷刘真老师痊愈,人美心美的老师一定会渡过难关的”、“加油,祝早日康复”,明星夫妻档宋达民和洪百榕看到这篇久违的贴文后,也留言回复:“亲爱的刘真老师加油!我们都在为你祷告!”