泰达官宣铁闸雷腾龙加盟合同两年 国安官方煽情文字送祝福

今日,天津泰达连续官宣,先是申花小将刘若钒租借加盟一年,随后又宣布国安铁闸雷腾龙加盟,合同为期两年。此前泰达国脚后卫杨帆转会到国安,可以说这是一笔相互之间的交易。

在泰达俱乐部官宣之后,国安俱乐部用一段煽情的文字送上了祝福:17载绿色生涯,你留下了123场一线队比赛和4粒进球,还有你那温暖的微笑和凶悍的防守。相信不管身处何地,绿色都已融进了你的生命。无论今后经历怎样的风雨,希望你的微笑温暖如旧;无论今后面对多么艰苦的比赛,愿你的防守凶悍依然。再见阿雷,再见一定不会太遥远!

而雷腾龙随后也在社交媒体发文,短短的文字可以看出他对国安的不舍,以及对于新生活的向往,“是结束更是开始,太多的话无法用言语表达我会好好的、用时间来证明一切吧!爱你们还有你们。”

以下为泰达俱乐部官方公告:

经双方友好协商达成协议,球员雷腾龙正式加盟天津泰达足球俱乐部,合同期为2年。

雷腾龙1991年1月17日出生于湖北省武汉市,司职后卫。效力于北京国安期间,雷腾龙凭借优异表现和国人的天赋,多次入选各级国字号球队。作为中后卫,雷腾龙身体条件出色,头脑清晰,拥有丰富的中超联赛比赛经验。

希望在新赛季,雷腾龙能够用自己优异的表现和出色的发挥,帮助球队提升防守端的技战术水平,共同去争取更好的成绩。