刘亦菲、杨幂晒健身照,但两人一对比,“神仙姐姐”就输了

今日下午,刘亦菲在微博晒出自己的健身照,配文:“看了好多健身视频 强身健体 你们好棒!希望大家爱护好自己 希望大家健康 爱你们 ”。照片中,刘亦菲的手臂肌肉和马甲线都十分抢眼。将近一个月宅在家里不是吃就是睡的网友看到后也是满满的羡慕。

不仅如此,刘亦菲还在评论区翻牌粉丝。有粉丝留言希望刘亦菲照顾好自己,刘亦菲暖心回复道:“你也是 照顾好自己”。更有粉丝直接留言:“老婆,我们一起健身。”,没想到刘亦菲竟然还答应了,并与该粉丝约定“ 平板每天三分钟”。

毫无疑问,这条评论也在一众留言中脱颖而出,粉丝纷纷化身柠檬精:“你叫她老婆她居然回复你了”、“我老婆答应了别人, 笑容突然消失”。估计这位粉丝也没想到自己只是和往常一样在微博下留言,谁曾想却被本尊翻牌了,人生的高光时刻莫过于此了。

别人在家不是变胖就是在变胖的路上,“神仙姐姐”刘亦菲却练出了马甲线,本来就不胖的身材显得愈发苗条。不过想想刘亦菲作为圈里的当红小花,本就应该在身材管理上下功夫,更何况刘亦菲还是一众小花中为数不多的几个动作明星之一,不管是出于何种目的也都应该保持好身材啊。

不过道理虽然都懂,但看到刘亦菲的马甲线还是止不住的让人羡慕啊。出道早期,刘亦菲在《仙剑奇侠传》中的好身材就让人难以忘怀。当时有个镜头是安以轩饰演的林月如与刘亦菲饰演的灵儿比谁的腰细,结果刘亦菲的腰也让观众见识到了什么叫盈盈一握。十几年过去,变得是时间,不变的却是刘亦菲的身材啊。

刘亦菲健身晒马甲线的照片也让网友想起了圈里另一位当红小花的马甲线照片。去年2月份杨幂在微博上晒出一张健身照,照片中穿着健身短袖和运动裤的杨幂大秀马甲线,“川字肌”若隐若现,比起刘亦菲的还要优秀。不过真正让人觉得两人之间有差距的却不是马甲线啊。

众所周知,大幂幂在圈里是出了名的身材好,即使已经是一个孩子的妈妈,但杨幂的身材保持的依旧如少女一样。最重要的是杨幂的事业线与她的身材不成正比,出道早期杨幂没少因为事业线的问题成为媒体和网民的焦点。虽然同样有着优秀的马甲线,但在这一点上刘亦菲却是输了啊。

话又说回来了,萝卜白菜各有所爱,刘亦菲能成为圈里不输杨幂的当红小花,自然也是有她的原因的,最起码出尘脱俗的气质是杨幂不能比的,不过大幂幂的明艳也是刘亦菲所不具备的,只能说两人环肥燕瘦,各有千秋,大家觉得呢?