4家美媒同时预测NBA本赛季6大奖项,詹皇落选 MVP没悬念

NBA本赛季常规赛已经过了一大半,所有球队都比赛了至少50场,那么很多奖项人选,联盟也在开始斟酌。美媒可是按捺不住,他们就已经提前预测NBA本赛季6大奖项。这一次是4家美媒同时预测,看看在他们心中,常规赛这6大奖项得主是谁,跟你心里的人选又有多大差异?

MVP(常规赛最有价值球员)

4家美媒都选择了字母哥,论战绩和数据,字母哥确实太有望蝉联MVP。本赛季场均29.7分13.7篮板5.8助攻1.1抢断1.1盖帽,这数据比巅峰詹姆斯都全面。字母哥也是各种爆炸数据贡献,球队也是拿下了联盟第一个50胜,提前锁定了季后赛。只要雄鹿不掉链子,那么应该又再一次打出联盟第一战绩,65胜太有希望拿下。战绩和数据都无可挑剔,难怪都看好字母哥。

MIP(进步最快球员)

这一次美媒就在英格拉姆和格拉汉姆选择,他们几率是各50%。英格拉姆上赛季场均18.3分5.1篮板3助攻,在锡安伤退阶段,他扛着球队前进,如今球队还有望进季后赛。格拉汉姆作为二轮秀,新秀赛季场均才4.7分1.4篮板2.6助攻,本赛季数据井喷17.6分3.5篮板7.7助攻,要说数据增幅,他胜过了英格拉姆。

DPOY(最佳防守球员)

候选人有西蒙斯,斯马特,还有安东尼戴维斯。西蒙斯和斯马特,小编认为希望很小,毕竟戴维斯算是撑起了湖人内线防守体系,他的盖帽和篮下威慑力,远远超过另外2人。戴维斯本来就加冕过3次盖帽王,还有1次1防,防守级别远超西蒙斯和斯马特,因此他可能在最后竞选中胜出。

ROTY(最佳新秀)

最佳新秀莫兰特3票,锡安只有1票。要说表现肯定锡安更劲爆,连续的20+表现,各种暴力扣篮,他打球确实很有劲爆。不过莫兰特出场率有优势,锡安因为伤病,打得比赛还是太少了,他胜出的几率很低。

6MOTY(最佳第六人)

最佳第六人是路威和施罗德各2票,要说两人数据本赛季是不分伯仲,在球队也是替补绝对核心。但是考虑到快船配置更强,而雷霆相对差一点,两队战绩差距并不大。因此最后可能把最佳第六人给施罗德,对于路威拿“超六”,大家都有点审美疲劳,换个人也不错。

COTY(最佳主教练)

斯波3票,纳斯只有1票。没了莱昂纳德,猛龙没有颓废,在东部是高居第2。当然这离不开西亚卡姆和洛瑞的付出,纳斯排兵布阵也很强。斯波则是让热火进入东部前5,球队上赛季无缘季后赛,本赛季成为东部黑马,斯波是立下了汗马功劳。

大家对于这次4家美媒的同时预测结果,怎么看?