气味图书馆热门香水分享,大白兔奶香十足,凉白开纯净清爽

文/六一

气味图书馆的香水大家都买过吗?它家的香水都特别有意思,关键价钱不是特别贵,属于比较小众的牌子。

除了香水,它家还有沐浴露、护手霜等产品,有兴趣可以去试试看。

01太空玫瑰

这款淡香水属于东方花香木香调,玫瑰未经粉饰的纯净+粉红胡椒的微微辛辣,二者融合得刚好。

玫瑰香气明亮温暖,有一种舒服的空间感,令人很安心,而基调中的香草味表现力十足,醇厚悠远,使留香时间更久。

这款香水浅紫色的液体中带点细闪,可以说颜值很高了,特别像记忆中不知名面霜的香气,温柔舒服。

睡觉的时候滴两滴在枕头上,闻着安心又舒适,就像回到小时候,安全感爆棚。

02凉白开

像夏日的午后,你拽下一朵白云盖在身上,赤脚跑在沙滩上。

海浪悄悄拍打你的脚背,海螺在轻轻唱歌,海风混着果香轻轻地吹过你的发梢,再吹起他的衣角。

微风飘动窗帘,有意无意的触碰少年为你准备的凉白开,一切都那么熟悉。

前调是水香调+矿物质香调,中调是清晨露珠,后调是龙涎香+檀木,给人的感觉就像是中学时代穿着干净白衬衫的学长,澄净又温暖。

03甜牛奶

闻起来是很香醇的牛奶味,算是气味图书馆中留香时间很长的香水了,刚开始气味有点冲,一段时间过后会好很多。

这种奶香很纯粹,但对部分人来说过于甜腻了,一次性不建议喷太多,物极必反,再甜的香味也会令人不适。

香水这个东西甲之蜜糖乙之砒霜,因人而异。个人认为比较适合软萌少女,身上萦绕着牛奶香,可爱又纯真。

04大白兔

这款是气味图书馆中另一款很火的香水,和大白兔奶糖联名,奶香味十足,甜美可爱,不过后调多了一点花香。

比起甜牛奶的浓烈,大白兔的味道更加清淡一点,但是没有劣质香精的廉价感。

闻起来就像是中学白衣飘飘的女神身上的体香,适合少女群体。

缺点是留香时间不够长,一会就闻不到了。

05雨后花园

这款香水是新出的,味道比较有意思,适合个性十足的酷女孩和接受力比较高的人群。

闻起来像是春天下过雨后地上的青草香+湿气氤氲的味道,比较奇特,不是寻常香气扑鼻的那种香水。

这款香水路子比较野,刚刚喷上不会很好闻,但是过段时间就会变得超级清新,适合走小清新路线的森系女孩,属于比较有仙气的一款香水。

想要细腻奶油肌,光用粉底液可不行,这6款遮瑕你值得拥有

完美日记“小酒管”试色,超通透超水嫩,玻璃唇太美了!

6款定妆喷雾安排上了!夏日持久不脱妆的秘密,最低才35元