球鞋上脚集锦:詹皇战胖虎,不怕一打五

赛前喜讯

据悉库里将在北京时间3月2日下周一,主场对阵奇才的比赛中完成复出。

今日训练更是在中场命中三分,状态不错,上脚主场蓝黄Curry 7。

UA Curry 7

今日焦点

湖人VS鹈鹕

总算是等到了胖虎与詹皇的对决

老詹刷新个人赛季得分,爆砍+三分,斯台普斯瞬间炸裂,你告诉我这tm是35岁?

赛后谈及锡安夸奖良久:这孩子表现出色,非常特别。

此役老鞋新复刻再穿,上脚詹7中秋。复刻实物质感一般,但元年鞋盒什么都有保留,折扣1200好价安排也是不错选择。

Nike Lebron 7

胖虎已达成#年轻的国王#成就,在对位詹皇时也多有亮眼表现。暴扣看腻了,在霍师傅头顶摘板惊为天人。上脚土豪金34 PE。

Air Jordan 34

球哥沦为背景板惨遭秃曼巴封盖,上脚ZK6。

Nike Zoom Kobe 6

拉文今天杀疯了,单节19分,关键时刻中场Logo三分续命。40+数据止步空砍惜败,不满教练大吼:I have fucking 40 points!

上脚Pro Model 黑白,内侧烫金印花区别市售。

adidas Pro Model 2g

炮哥还是那么稳,不多吹了,今天的上脚蛮有意思。全新PE,元素杂糅,配色远看青花瓷,近看海上水手。

Jordan CP3 XII

亚历山大20+表现也可以,师从保罗,雷霆未来,科比男孩上脚ZK7圣诞。

Nike Zoom Kobe 7

东部强强对决上演,雄鹿背靠背反客为主拿下猛龙,防守致胜。

字母哥竟然还是这双Freak 1,看来是真的爱,穿了差不多三场。

Nike Zoom Freak 1

今天最后的艺能实在想不到安排什么好,勉为其难就发我的十元女士吧。

耐看型女神

笑起来瞬间破功的那种......

*部分素材源于网络