最日常的春季一周穿搭攻略!星期天竟然穿这个出门!

马上就开春了,要脱掉厚重的羽绒服和大衣,还有点小激动呢!好多妹子都在问我开春应该怎么穿,怎么搭配才好看。

尤其是我们这种上班族,工作已经够枯燥了,怎么还能每天都穿同样的衣服呢!

今天鹿鹿就来告诉你一周七天应该怎么搭配,做职场靓女孩!

星期一可是元气一周的开始,一定打扮的有点活力才行啊~开春必不可少的单品就是牛仔衣啦,不管搭配什么都很好看而且不会过时!

牛仔衣最好稍微肥大一点,这样下面穿简单的小脚裤会显着很瘦、时尚感也十足,走在街上你就是最酷的仔!

英气十足的西装外套也是春季必备啊!既可以穿出正式感又可以穿出时尚感~

里面的内搭和牛仔裤尽量穿简单的基本款就ok,这样看起来整个人特别的精神和利索。

到了礼拜三是不是觉得上班的日子特别难熬?这个时候可以选择简单一点的搭配,不仅能节约很多时间看起来也舒服。

这时候我最建议的搭配就是毛衣外套和牛仔裤啦,这个搭配是看起来像邻家女孩的一组,上班也超合适,简约又不失礼貌,如果觉得单调可以搭配一条丝巾,很有气质~

礼拜四啦,距离休息日更近了,可以来点不一样的东西。穿上气场强大的风衣外套绝对可以抢夺同事们的目光!!

内搭随便穿什么都OK,裤子上的选择就有很多了,西装裤、牛仔裤和阔腿裤dou可以。这是走路带风的一组~

鞋子上的选择也很多样,布鞋的话会看起来比较休闲随意,皮鞋短靴也可以,看起来会有御姐的感觉哦~

星期五是一个礼拜最期待的日子,一定要穿出小心机才行啊!但是穿的太夸张去上班也不合适,一定要穿出自己的风格才能应付晚上的约会或者是聚餐~

女孩子最好看的单品当然是裙子啦,可以让女孩们好看的腿部线条展现出来~外面搭配风衣或者是皮衣都可以哦!

还可以带上今年流行的贝雷帽或是八角帽,浓浓的复古感,让你看起来与众不同~

终于到了休息日,是不是约好和朋友一起喝下午茶、逛街呢,既要好看又要舒适才行~

这一身搭配看似简单,但是很有小心思呢。同色系的搭配看起来很有品味,拼接的半身裙和毛衣开衫,既有女人味又可以展现自己的风格。

休息一天又要上班了,今天就去和男票一起吃饭顺便再看个电影吧。当然连衣裙是最好的选择,性感又美丽~

豹纹的连衣裙看着既调皮又有个性,丝绸面料的裙子就完全展现了女人味,两种不同的风格都很适合约会哦!

好啦,今天的一周穿搭推荐就到这里,其实这些穿搭不仅适合上班族,学生族也是非常适合呢~

希望大家在繁忙的工作和学习之余,都能找到搭配的乐趣!