胡歌从小到大颜值变化竟这么大 37岁开始放飞自我

今日,知名大V在网上发布了一组胡歌从小到大的照片。虽然说从小到大胡歌的高颜值一直都没有变过,不过不同的时期,他也有不同的气质和特点。下面我们就一起来看一下,胡歌的颜值巅峰是什么时候吧。

1岁时的胡歌看起来像是个白白净净的小团子,一双忽闪忽闪的大眼睛,明亮有神,眉毛弯弯的,再加上小巧的嘴巴,从小就是高颜值。胡歌戴着白色鸭舌帽,不仅装扮潮流,还非常会注意镜头。

8岁时的胡歌气势十足,只见他一只手霸气的叉腰,另一只手扶着石像,望向镜头,露出微笑。这时的胡歌有些发胖,圆滚滚的肚子在镜头里十分明显。只见他穿着简单的蓝色条纹短袖,浅色的运动短裤,虎头虎脑的非常可爱。

14岁时的胡歌留着那个年代的潮流发型,对着镜头笑得十分灿烂。这时的胡歌五官立体,青春范儿十足。

16岁时的胡歌则戴上了黑框眼镜,将一双大眼睛藏在镜片后的胡歌看起来就普通了许多,还戴上了牙套。清爽简单,是我们印象中的清秀学长没错了。

五官完全长开之后的胡歌差不多是在18岁,气质上也有了一些现在的影子。照片中的胡歌穿着简单的圆领衫,露出一丝微笑,显得有些羞涩。虽然头发有些长,但是依然没有挡住胡歌的帅气,简简单单的一拍,就很好看。

26岁的胡歌逐渐褪去了稚气,有了男人的棱角,五官的线条更加流畅了,浓眉大眼,古装扮相英气十足。再加上剧中的角色设定也很讨喜,胡歌穿着铠甲,手持宝剑,这样的画面太美好了。

如今的胡歌与从前相比则更加没有明星架子了,即使是对于自己的颜值,他也没那么放在心上,照片中37岁的胡歌拿着巧克力味的甜筒,嘴巴上也沾了许多褐色的巧克力,看起来有些滑稽,一头长发在风中凌乱着,他却对着镜头,笑得十分开心,这份坦然和随性,才是胡歌最大的财富。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续