36岁刘翔身家10亿,退役4年“吃喝玩乐”,二婚三年不生娃

刘翔离开人们的视线很久了,他现在过得还好吗?

答案是:非常好。

虽然退出了运动生涯,但退役后的刘翔,偶尔也会参加一下综艺活动,在《极速前进》《熟悉的味道》《来吧冠军》中都有亮相,他也摆脱了当年的稚气,变得更加成熟稳重。

刘翔经常还会在社交媒体上分享自己的生活照,都是去各地游玩的照片,可以看出来他退役后的生活与心情都是非常不错的。

作为一个奥运冠军,他收获的荣誉与名气给他带的财富是无穷尽的,据悉,刘翔在上海就有多处房产豪宅,他的身价保守估计起码上了10亿,在退役后的4年里他都从来没工作过。

而他的感情生活,虽然出过一点波折,但最终还是收获了美好爱情。

刘翔在2015年和演员葛天离婚,离婚后不久,他很快又邂逅了跳高运动员吴莎,两人在2016年步入了婚姻的殿堂。

与和葛天的婚姻不同,结婚后刘翔、吴莎二人的生活非常甜蜜,刘翔每天都把吴莎像宝宝一样宠着,每天两人都是去各地游玩,吃吃喝喝。虽然两人结婚3年了都还没有孩子,不过最近他们正在计划着要孩子,我们祝他们早日成功吧!

这就是36岁的刘翔,身价上10亿,结婚3年没生娃,34岁妻子被宠成宝宝,他终于活成了人人羡慕的模样。

也许有些人会酸他:有什么呀,不就是一个运动员吗?凭什么赚这么多钱?

然而他们不知道的是,所谓台上一分钟,台下十年功。刘翔今天的成就,除了他自身的天赋以外,也离不开他长久不懈的努力。

近些年来,我国在体育赛事上取得了不错的成绩,有许多优秀的运动员,他们在各大比赛场地上都表现出了强大的实力,为国家荣誉争光,非常值得我们骄傲。

在体育项目上,田径一直是块大项目,这个项目一直是黑人的强项,他们包揽了大部分冠军。但在我们国家也出现了很多优秀的田径选手,像苏炳添,张培萌,谢文骏等等,他们的成绩都得到了极大的肯定。但要说起我们中国田径第一人,那还得是“亚洲飞人刘翔”,在田径的“110米”栏上,他的实力绝对是亚洲顶级的,在巅峰时期只要出战就能取得好成绩。

刘翔生涯拿到了36次世界冠军,并打破过世界纪录,08年奥运会之前,刘翔是中国体坛最受欢迎的运动员。但他在2008年北京奥运会的伤退,一时间成了所有人争议的对象,面对各种舆论的压力,他选择隐忍,经过了4年的等待,在2012年又跑出12秒87的绝佳成绩,一度又跑回了世界第一的位置,不过在伦敦奥运会再次遭遇重伤,也宣告他辉煌时代的结束。到了2015年的时候,刘翔正式宣布退役。

看到这里,亲爱的读者你应该明白刘翔的成绩是多么来之不易了吧,他不愧为我们华人的骄傲,那么他拥有现在这样的富贵生活,难道不应该吗?

对于刘翔的现状,你有什么看法呢?欢迎在下方留言,和大家一起交流。欢迎关注我们的“牛魔王子说电影”频道,每天阅读有趣的电影娱乐资讯。

- 如果您认为写得好,不妨点个“在看”呗-