刘亦菲携手《花木兰》导演登《好莱坞报道者》封面,网友吐槽老气横秋

自从刘亦菲主演了迪士尼真人电影《花木兰》以后,就受到了全球影迷的热烈关注。近日刘亦菲和《花木兰》的导演妮基·卡罗一起登上了美国知名杂志《好莱坞报道者》的封面,为电影即将上映宣传造势。

刘亦菲身穿黑色蛋糕裙拍摄杂志大片,看起来优雅又神秘。

她接连换了多套造型,一身黄色波点连衣裙,又颇显俏皮可爱。她与导演亲密地靠在一起,关系十分要好。

然而刘亦菲在拍摄这组杂志照片时,明显胖了不少。在未修的视频中,她圆润的下巴和胳膊都令人无法忽视。再加上这次的妆容追求真实,导致拍出来的效果很憔悴,不少网友直言显得老气横秋。

当然刘亦菲变胖已经不是什么新鲜事了,早在上个月她在出席颁奖典礼时,就因为发福的身材上了热搜。

不过2月26日,刘亦菲晒出了最新健身成果,已经锻炼出了马甲线和小蛮腰,瘦身很有成效,令网友颇感欣慰。《花木兰》原本定于3月27日上映,但受疫情影响,会不会发生变动还有待确定。不过好戏不怕晚,你说呢?