张雨绮疑回应与袁巴元离婚:天天活得生不如死,对自己的选择负责

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

去年9月份,经纪人杨天真代表张雨绮袁巴元发布声明,称二位已于今日协议离婚,“一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福”。

而就在前不久,还有有网友晒出了在日本偶遇张雨绮与绯闻男友张钱豪的近照,据悉,张雨绮和前夫袁巴元离婚后曾多次被拍到与张钱豪同框出游,两人关系亲密,袁巴元因为这件事还与其撕得沸沸扬扬。

日前,张雨绮接受了某时尚杂志的专访,访问中疑似回应了与袁巴元离婚:我比较容易做决定,人生不需要浪费很多的时间去想东想西,想多了反而想不明白。”归根到底,每一段经历都有它的意义,每一个选择都无绝对的好坏之分,决定路途质量的关键从来都是自己。

此外,张雨绮还表示:问题就是你要有能力,对自己的选择负责任就好了,不要说选完了我又后悔了,然后天天活得生不如死,觉得当时为什么不选择那个,如果天天在纠结这个事情,最后不可能快乐的,对吗?”

由此看来,张雨绮很庆幸早日离开了袁巴元,不过近几年张雨绮少有作品,却总是因前夫和现男友的感情问题炒起热度,有点败光路人好感的节奏,还是希望她能好好拍戏吧。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】