知名娱记透露王莎莎已低调隐婚,此前她已澄清自己是单身

王莎莎是童星出道,曾经在很多优秀的影视剧中出演。比如《小兵张嘎》中,王莎莎饰演英子,之后在《武林外传》中,饰演鬼灵精怪的莫小贝。虽然从颜值上来看,王莎莎在娱乐圈算不上美女,但她饰演的角色却让人感到十分亲切,而且王莎莎本人也是低调朴实的小姑娘,因此拥有为数众多的粉丝。

近日,王莎莎主演的一部偶像剧开播了,名为《爱上邻家主厨》,是两对青年男女在饭店后厨工作时相遇相知相恋的故事。虽然在电视剧开播之处遭到了很多网友抵制,但看过电视剧之后很多网友都开始“真香”,甚至感觉王莎莎一天比一天好看。

与此同时,某知名娱记透露,曾经在《武林外传》走红的王莎莎,之前已经低调隐婚了,而且老公家很有背景,现在出来拍偶像剧纯属于玩票性质的。还透露虽然网上的评价称王莎莎丑,但并不会影响到她后续资源等。

单纯的这样一则文字爆料,可信度并不高。此前王莎莎曾经晒出两张自己穿白色婚纱的照片。照片中她划着精致的妆,面对镜头巧笑嫣然,让很多网友吃惊,认为王莎莎低调许久,已经到了结婚的地步。

但很快,王莎莎本人就站出来进行了澄清。她表示穿婚纱并不是因为自己要结婚了,目前自己依然是单身状态,照片也只是戏里的花絮照。同时王莎莎还透露,这是她硕士毕业的第一部戏,并喊话粉丝们,到时候作品里见。

王莎莎近年来第一部作品,就是现在正在热播的《爱上邻家主厨》,因此之前的婚纱造型也就是这部戏中的造型,可见在电视剧最后,她嫁给了男主得到了幸福。

而且现在王莎莎显然对事业很上心。和其他大部分童星一样,儿时再火爆,读完书真正进入娱乐圈后,一切都重新开始。王莎莎最近还参加了综艺《声临其境》的录制,不过是新生班成员的身份。之后她又为《寻梦环游记》配音,展现出强大的台词功底。以这样的方式在综艺中“刷脸”,很显然她渴求更多的机会,并非资源大把高枕无忧。

《武林外传》导演尚敬曾力赞王莎莎乖巧又努力,称她戏曲、舞蹈、武术,十项全能,而且即便再拍戏,任何一门功课也没有下过95分。如此优秀又踏实的姑娘,相信未来一定会大红大紫。