Uzi或许真要退役了?业内人士爆料小狗会参加真人秀

Uzi自S3出道以来已经在LPL征战了七年,对于一个吃青春饭的职业来说,这已经是一段相当长相当的时间了。由于微操太多,Uzi的伤病也比一般职业选手更加严重,在S9又一次折戟世界赛后,粉丝们也开始担心Uzi是否会选择退役。

这个疑问并不是空穴来风,首先德杯以及2020年LPL春季赛小狗都没有上过场,山泥若在直播时也透露过Uzi这一整年都不会有什么上场的机会。而且关注Uzi直播的人都会注意到,小狗已经很少跟Ming双排了。

不仅如此Uzi最近还参加了手机发布会,娱乐圈业内人士还透露小狗将会参加一栏综艺节目。

综艺节目的录制往往需要很长时间,如今离LPL开赛的时间也已不远,种种迹象表明Uzi的重心可能真的不放在比赛上了。

Uzi征战了七年,为LPL带来过无数荣耀,也给粉丝带来过无数的泪水和感动。虽然私心还是希望他继续站在赛场上,但如果真要选择退役或者转型,也祝福他能在新的领域闯出一片天。