公牛队地方小,真的放不下拉文这尊大神了!

二十啷当岁,血气方刚,荷尔蒙爆棚,这都正常,想说就说,想笑就笑,快意人生,这也在情理之中!但是应该有度,不能过线!

比如,你是NBA球星,你是NBA的超级巨星,你得分如探囊取物,你用各种技巧羞辱对手,但是对于自己的教练,你应该保持起码的尊敬!

公牛队主场迎战雷霆队,输赢暂且不说,拉文再次登上热搜榜!

前两天对阵太阳队,在最后30秒钟落后10分的情况下,公牛队主教练博伊兰喊了暂停,一为奇迹,二位演练战术,再正常不过!拉文貌似有自己的想法,过程中直摇头,赛后的采访中,僵硬、略带酸味的回答,听不到半丝对于教练的支持,最后反倒是主教练站出来“澄清”,他没有不敬,我们之间没问题!多么的可笑!

今天比赛的最后时刻,似乎不满教练的安排,拉文在雷霆队罚球时,冲着替补席方向大喊“我**都得了快40分了”,其中伴有F开头的字母,真的是太过分了,看得出对教练不敬已经成为常态,不知道这一次博伊兰还是否愿意站出来,替弟子解释!

拉文没能入选全明星,肚子里憋着一股火,但是这火不能发到教练身上;球队战绩不佳,是集体的责任,同样不能只由教练来负责;心情不佳可以理解,可以不满,但是不能消极,因为你拿着2000万年薪,因为你是球队老大!你有责任和义务带领大家走出泥潭,而非带头制造困难!

可能是公牛队“地方太小”,真的放不下拉文这尊大神了!那么好吧,既然不合适,那就放手吧!结合他的能力与薪水,公牛队很容易便能找到下家接手!不用扯谁的不对,不用红脸,各找各家,对大家都好!

当然,除了送走拉文,公牛队便还有一条路:那就是放弃博伊兰,确立拉文为绝对核心!给拉文想说就说,想骂就骂的权利!