保罗曝他曾几乎联手詹皇韦德 盼香蕉船兄弟能共组一队

雷霆控卫克里斯-保罗近日接受采访,他谈到了与詹姆斯、安东尼和韦德之间的情谊。保罗更是自曝,他曾几乎跟詹姆斯、韦德联手。虽然韦德如今已退役,但保罗还是希望有一天,他们四兄弟能在一支球队里打球。

保罗此次是接受著名体育女主播泰勒-卢克斯的采访,后者曾和杜兰特传过绯闻。在节目中,卢克斯询问保罗,球迷们是否有机会看到他、詹姆斯、安东尼和韦德能够并肩作战,在一支球队里打球。对此,保罗给出了肯定的回答。

“永不说永不,你知道我的意思吗?如果有这样的机会,我会非常喜欢,这将会很有趣,也很特别。”保罗说道,“你知道我们这一路走来的历程,我们在一起相处的时间,如果真的能在一起打球,这将会非常让人兴奋。”

之后,卢克斯追问保罗,如果他、詹姆斯、安东尼和韦德同在一队,那么球迷们将会看到什么样的比赛,他们会打出什么样的表现。对此,保罗坦言不知道他们合作会打出什么样的比赛,但他自曝,曾经有一个机会,他几乎就能够跟詹姆斯、韦德联手。

“我来讲一个事情,我、詹姆斯和韦德,在之前几乎就有一个机会走到一起,同时在一支球队里打球。”保罗说道,“如果那事真的发生了,我们不知道谁应该穿3号球衣。”

保罗的这番话立即引起了卢克斯的兴趣,但保罗点到为止,他不愿透露这样一个机会是在什么样的情况下出现的。卢克斯恳求保罗能够提供一些线索,比如是哪支球队,在哪个分区,大概在什么时候,但保罗守口如瓶。

“我不知道,我不能说。我们可能联手的球队就是这个宇宙中的其中一支。”保罗笑着说道,“这个机会出现的时间?是在过去15年的某个阶段。还是问下一个问题吧,哈哈。”

见保罗实在不肯透露,卢克斯只能作罢。在之后的采访中,保罗谈到了他与詹姆斯、安东尼和韦德的趣事。保罗表示,安东尼是四人当中最不爱回短信的,而詹姆斯给了保罗最多的关于篮球方面的建议,而韦德则是生活的老大哥,他给了保罗最多的关于人生方面的建议。(肖恩)