炉石酒馆战棋2.0来了,龙族登场,登陆游戏即送6个卡包

炉石16.4补丁将于2月27日上线,酒馆战棋迎来龙族时代!

一、登陆游戏即送卡包

炉石传说即将迎来六周年,更多庆祝活动将陆续到来!从3月5日起将会开启限时周年庆典活动,届时将开放特别的乱斗模式,全新的传说任务,还有丰厚的登陆奖励。

玩家在北京时间3月5日凌晨2点至3月18日凌晨2点期间登陆游戏,即可获得2包“暗影崛起”卡牌包、2包“奥丹姆奇兵”卡牌包、2包“巨龙降临”卡牌包,以及巨龙年卡背图案!(瞬间我失忆了,炉石传说从来没有BUG)

二、促销活动

法师卡牌包合集

2月27日至3月5日,你将可以用600奥术宝珠购买5包只包含当前标准模式法师卡牌的卡牌包

法师英雄卡德加

卡德加又回来了!2月27日至3月5日,你将可以用60符文石购买英雄大法师卡德加及其卡背图案!(之前通过其他活动获得卡德加皮肤的童鞋将会自动获得卡背)

三、酒馆战棋新英雄

迦拉克隆:1费,将鲍勃的酒馆中的一个随从替换为一个等级更高的随从。

死亡之翼:被动技能,所有随从获得+3攻击力。

伊瑟拉:1费,刷新鲍勃的酒馆,并添加一条龙。

诺兹多姆:被动技能,每回合你第一次刷新酒馆的消耗为(0)枚铸币。

玛里苟斯:0费,将一个随从随机替换为一个等级相同的随从。

阿莱克丝塔萨:被动技能,在你将鲍勃的酒馆升至等级5后,发现两条龙。

雷诺·杰克逊:4费,使一个友方随从变成金色。(每场对战限一次)

四、酒馆战棋新随从

一共有18个新随从,其中有12个为全新的龙族随从!

五、酒馆战棋平衡性调整

1、堕落的乔治:英雄技能圣光恩泽的铸币消耗从4枚降低至3枚。

2、斯尼德的伐木机:从等级6移至等级5。

3、熊妈妈:重新改回去了,改为5/5,野兽。每当你召唤一个野兽,使其获得+5/+5。

4、6级酒馆:升级至酒馆等级6的初始费用降低为消耗10枚铸币(原为11枚)。

5、移除英雄普崔塞德教授:未来还会看到经过调整之后的普崔塞德教授。

6、移除随从:暂时移除下图中的这些随从,为新的随从腾出位置。以后还将移除部分表现欠佳以及趣味性较低的随从。

六、游戏改进和BUG修复

七、竞技场轮换

从3月5日起,竞技模式将包含以下系列的卡牌:基本、经典、地精大战侏儒、女巫森林、奥丹姆奇兵、巨龙降临、迦拉克隆的觉醒

对于这次的补丁你有什么想法呢?