女主持人节目播一半突然咳嗽,停止播报忙道歉:对不起我是呛到

2月27日,据台媒报道,中国台湾资深女主持人张雅琴在主持节目时突然大咳嗽,正在播报的新闻不得不中断,她当下在节目中道歉,称自己只是被呛到。

26日晚,张雅琴在播报一则受疫情影响,一个大型活动要不要继续举办的新闻,她在主持时发表个人看法认为活动要办,但是要换个方法办,还没等她说是什么方法,她就开始在镜头前咳嗽的很厉害。

张雅琴当即停止了播报,随即便向镜头前向观众道歉称:“对不起,我是呛到”,忙澄清自己咳嗽和新型冠状病毒没有关系,她还用笑场来缓解尴尬,并指着摄影棚外的工作人员,让他们也不许笑。

之前,上海电视台节目主持人在播报新闻时,咳嗽不止,因为是非常时期,备受网友关注。

当晚,该主持人就发声回应自己是因为痰卡住了。

前两天,韩国一位女主持人在上班时突然发烧,更是引起了电视台的恐慌。

金玟我在工作期间突然发烧,随后被送往医院隔离,电视台的工作人员也被紧急隔离,金玟我参与录制的节目也被紧急停播。

幸运的是金玟我只是普通的发烧感冒,核酸检测结果为阴性,并没有感染新型冠状病毒,被隔离的工作人员也都全部被解除了隔离。