陈冠希晒女儿借巴斯光年的手画画,大赞Alaia太有创造力,好宠溺

陈冠希平日里经常晒娃,哪怕是女儿只有一丁点儿的进步,在父母这里都会被无限放大,这种记录孩子成长的幸福感谁经历谁知道!而网友们也看得乐此不彼,Alaia的一颦一笑是大家的日常欢乐源泉,小公主的粉丝可不比陈冠希少,很多人之所以关注陈冠希,就是冲着他的女儿去的!

2月27日一大早,陈冠希便再次分享了女儿的萌照,并说道:The level of creativity is on 10000000000……(此处省略N个0)言下之意就是陈冠希大赞自己的女儿创造力爆棚!

乍一看,舟舟还以为Alaia只是在玩手里的巴斯光年而已,并没有什么特别的,但是仔细一看,才发现Alaia竟然借助巴斯光年的手在画画!调皮的小公主把画笔放在了巴斯光年的手里,“远程操控”巴斯光年画画,确实相当有创造力,从这一场串数字来看,陈冠希对女儿可是相当满意,言语中充满了对Alaia的宠溺!

照片中的Alaia穿着彩色条纹毛衣,扎着高高的丸子头,跪在铺着白布的地上创作,十分专注可爱,这个角度看过去,Alaia简直像极了妈妈秦舒培!

陈冠希经常分享女儿画画的照片,虽然只是处在涂鸦的阶段,但是她对色彩的感觉却是非常好的,一张纸经常被她画得色彩斑斓,而且还是在这么大的一张纸上创作,可见小公主还是一个非常有耐心的小女孩儿!

前不久Alaia画了一张自画像,像个小怪兽,逗乐众网友。

Alaia的创作水平,舟舟在这里就不多吹了,毕竟明眼人都能看出来她是个实力派选手!天赋外加陈冠希的引导,Alaia注定会比其他小朋友优秀!说不定下次Alaia的作品就被爸爸用在自己的服装设计上呢!

虽然Alaia长得像妈妈,但是他的智商却像爸爸哦!

其实陈冠希还是很聪明的,如果不是因为当年的事情,退出了娱乐圈,估计现在还是圈子里的红人。不过现在的陈冠希也很圆满,全心全意搞自己的服装事业,不那么忙碌,有充足的时间陪伴老婆和女儿,家庭事业两不误!

虽然陈冠希和秦舒培没有领取结婚证,但是依然恩爱十足,陈冠希会像今天这样如此顾家,是很多人都没有预想到的,浪子回头,同样能拥有幸福美好的生活,这点必须为有责任心的陈冠希点赞!