2020款A4L来了 颜值直逼A8 又是要热销的节奏?

如今好卖的车型,几乎都得具备“长轴距”和“涡轮增压”这两个条件。奥迪A4L恐怕是所有车型中,最先摸透国内车主心理的产品之一。现款奥迪A4L(B9)已奋战了将近四个年头,销量表现一直非常好,可见“群众基础”相当不错。不过,奥迪A4L的竞争对手奔驰C级和宝马3系,它们或是改款,或是换代,长板加强,短板补足。相比之下,奥迪A4L就显得有些力不从心了。

实际上,2020年绝对称得上是奥迪的“产品大年”,A4L也将迎来改款车型。中期改款奥迪A4L本计划将在今年4月份的北京车展正式上市,但是由于“新冠”疫情的影响,北京车展延后,中期改款奥迪A4L的上市时间或将一并推迟。不过,新车预计会在今年上半年正式上市。日前,已经有实车现身一汽-奥迪工厂,那么中期改款奥迪A4L到底有哪些变化?下面,我们不妨就来了解一下。

1.外观变化

2.内饰变化

3.动力变化

总结:

从设计、配置的更新可知,此次中期改款A4L主要在科技感方面进行了显著提升,保证自己在年轻消费群体中的新鲜度。同时,中期改款A4L还继续发扬了自身的最大优势——空间和配置。说了这么多,全新A4L的市场表现如何,与3系和C级的战争能否取得阶段性胜利?还是让我们拭目以待吧。

(图/文 网通社 杨志辉)