会做人!锡安一举动极为暖心 真是拥有詹姆斯一般的情商

北京时间2月27日,据美国著名记者Chris Haynes报道,鹈鹕队的状元秀锡安威廉森近期给队赠送了一样非常有心的礼物,这是一款定制版的耳机,耳机的配色非常的好看,而且耳机盒内都印有每个队友的号码和名字,这一行为真的是非常的暖心,网友评论:锡安真会来事,小小年纪真是拥有詹姆斯一般的情商。

对于已经赚了将近1.5亿美元的锡安来说,一个耳机真的是没有什么,但是体现出胖虎对于融入队友环境的一种渴望,他希望能够通过自己的行为来和队友打成一片,从而有利于队友能够多帮助他,多给他传球。

他在接受采访的时候说:我只是想表达感谢之情,我认为耳机不错,所以我想与大家分享,我也很高兴大家能够喜欢,对于我来说最重要的是与队友分享比赛的快乐,看到队友戴上耳机真的很酷,我只想为他们做一些特别的事情。

作为老大哥奥卡福表示:超酷,颜色很有创意,音质超棒,锡安是一个很真实、很棒的家伙。英格拉姆也表示:锡安能这样做真的很酷,我们队内年轻人关系都很好,他真的举动让我们变得更加的亲密无间。

锡安已经连续9场砍下20+的数据,可以看出他在场上充满能量,而队友在不断地给他传球,只要能够拿到队友的传球,他在篮底下的终结能力非常的强,相信通过自己的努力,以及教练战术的倾斜,健康的锡安会表现的越来越好。