曝魔术活塞曾有意丁威迪 戈登下赛季将联手杜兰特欧文?

据SNY的Ian Begley报道,有消息人士透露,奥兰多魔术和底特律活塞队本有意在赛季中期的交易截止日前得到篮网斯宾塞-丁威迪。

丁威迪今夏会和戈登互换?

随着凯文-杜兰特和凯里-欧文本赛季宣布报销,篮网今年在东部也将成为看客,不过联盟有多名高管认为即使杜兰特和欧文下赛季复出,这支篮网的实力还不足以去竞争总冠军,因此今年休赛期他们一定会全力争取升级球队阵容,不过考虑到球队并没有足够的薪金空间,篮网想要再次拿到一份球星,要么是那名球员愿意“降薪”,还有一个办法就是篮网用现在的一些球员作为筹码去进行交易。

而在篮网阵容具有交易价值的包括斯宾塞-丁威迪,勒维尔、贾雷特-阿伦以及普林斯等,有消息人士透露,奥兰多魔术和底特律活塞队本有意在赛季中期的交易截止日前得到篮网斯宾塞-丁威迪,如今活塞已经基本清空了核心阵容,而魔术阵容之中尚有阿隆-戈登有交易价值,那么篮网是否应该好好和魔术讨论一下丁威迪和戈登互换的可能?

一些高管认为戈登的确有助于提升篮网的实力,但是还无法让球队可以脱胎换骨,瞬间成为东部的顶级强队,即使队内还有杜兰特和欧文。

并且即使篮网会对戈登展开追逐,他们也绝不是十拿九稳,据SNY报道包括步行者在内的多支球队都对戈登非常有兴趣,他们也曾经试图在交易截止日前换来戈登。

此外篮网还要照顾好丁威迪和勒维尔等人的情绪,这些球员在篮网表现挣扎期间,依然在场上兢兢业业,甚至有非常出色的表现,一方面如果篮网贸然将他们交易,略显无情,此外用几个已经证明篮网打出身价的球员去交易一个还未曾在这里证明自身价值的球员,是否值得冒险。这都是留给篮网高层需要考虑的问题。

而布鲁克林篮网总经理肖恩-马克斯在接受采访时肯定会以照顾现在球员的情绪,避谈球队今夏的一些操作意向。

“这些球员都非常清楚他们是非常出色的球员,我们也肯定会权衡再三,”马克斯说道,“能够和球队签约,包括杜兰特和欧文在内,说明他们都是球队重要一员,他们都有在这里长期打造一支球队的想法,而我有空也会和这些球员谈谈建队思路。”

“现在我们从来没有考虑过休赛期会去关注哪名球员,现在还太早了,首先我们要充分利用现有球员打好这个赛季,只有赛季结束后,我们大家包括球员在内才会坐下来,好好商量一下球队明年的计划。”