奥迪彻底爆发了!这车漂亮,340马力提速5.7秒,不足84万

伴随着汽车市场的快速发展,人们的生活水平越来越高,对于买车不仅仅是代步,更是注重舒适性和提升身份的象征,这使得德系家族的BBA品牌的汽车,越来越受欢迎,几乎占据了80%以上的市场份额,那么今天我们来看一款奥迪旗下的顶级豪华轿车——奥迪A8L,相比同级别的宝马7系以及奔驰S级,显得更有市场竞争力,接下来我们看看它的具体表现。奥迪彻底爆发了!这车比宝马7系漂亮,340马力提速5.7秒,不足84万。

在外观方面,新车整体的打造相当大气,气势十足,前脸采用了更大面积的六边形进气格栅,内部大量的横幅式镀铬中网设计,营造出很强的视觉冲击力,两边配有特别犀利的LED大灯或者激光大灯,不愧是灯厂奥迪之称,展现出很强的科技感,辨识度极高。

而从侧面来看,该车的设计更是体现出应有的竞争优势,凌厉的腰线贯穿车身,勾勒出修长的修长的车身,扁平的多辐式轮毂特别大气,超级动感,在尺寸上,车长达到了5302mm,并且轴距也高达3128mm,使得车内的空间非常宽敞而舒适。

走进车诶后,整个内饰的设计经过全新家族化的设计风格,T型的中控台简约大气,经过大面积的高级软性材料覆盖,并经过钢琴烤漆和镀铬元素的装饰,使得很有质感,嵌入式的液晶显示屏以及全液晶仪表盘设计,使得车内的科技感爆棚,三辐式多功能方向盘真皮包裹,握感非常饱满扎实,别致的电子档把很有手感,档次十足。

尾部的设计更显吸引力,贯穿式的尾灯设计,点亮后的效果相当漂亮,辨识度极高,最后看看动力方面的设计,新车搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,与之匹配8挡手自一体变速箱,最大输出功率为340马力,使得表现非常超级棒的动力,百公里加速5.7秒。

总之,作为一款豪华顶级轿车,奥迪A8L各方面的表现都十分优秀,同级中很有市场竞争力,官方指导价为83.88-114.88万之间,也特别符合该车的定位,你喜欢吗?