又一台电动皮卡来袭,配劳斯莱斯同款车门,续航达480公里

大家好,欢迎大家来到这,在这里每天都会有不同的内容,最新鲜、最热门的汽车事件都会在此呈现,而本期的热门内容便是:继特斯拉皮卡后,又一台电动皮卡来袭,配对开门,续航480公里

前言:特斯拉推出了电动皮卡车之外,再一次把名气提升了,而且特斯拉的这款皮卡动力不弱,顶配版还采用3台电机,只可惜没有外后视镜,这就意味着特斯拉皮卡也许在国内无法直接上路。

近期,在继特斯拉皮卡后,又一台电动皮卡来袭,配对开门,续航480公里。

据悉,这款电动皮卡是来自加州的Neuron EV T-ONE,车型定位皮卡车,采用的是4门结构,车身采用外置针孔摄像头以及隐藏式门把手,车尾沿用了林肯风格的贯穿式尾灯,全车设计非常酷炫,而且肌肉感十足。

这款皮卡采用的是纯电动系统,电机的最大扭矩为520牛米,牵引能力为3050吨,车内还配备3个显示屏,全车运用一定的空气动力学原理和轻量化材料打造,车尾货箱非常大,实用性颇高。

这样一台电动皮卡来袭,配劳斯莱斯同款车门,续航达480公里。原来,这款皮卡采用了劳斯莱斯同款马车式对开门设计,轮毂的设计还很个性,续航里程也不差,而且是纯电动车,动力不弱,还可以选择无货箱和有货箱的配置

综上所述,面对这样一台电动皮卡,个人认为选择这类车型的车主,无非就是充电容易,而且还不需要加油,且皮卡车的实用性都是完胜轿车和SUV的,就是国内部分省份存在皮卡的报废年限,这倒是很可惜了。

对于文章中的这类情况,喜爱汽车和机车的你会怎么看待呢,欢迎大家在下方评论区留言告诉我。本篇文章内容属于原创内容,如有文章中的内容和文中上传的原创配图侵权,还请联系本人删除