鞠婧祎为证颜值高,素颜与闺蜜自拍,捧脸卖萌好不可爱!

【注:本文由〖欢乐之娱乐〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

说起鞠婧祎这个名字,跃入到大家脑中的第一印象应该就是“四千年美女”的这个称号了吧?19岁就凭借着这个称号走红的鞠婧祎,在走红的同时,也是受到了大众的不小非议,尤其是在外形上面,那也是不断地被大家评头论足一番,虽然这两年的鞠婧祎也是用实力向大家证明了自己,在演技上以及舞台实力上那也是颇受大众的认可,但大家最关注她的还是她的外形了。

虽然说“四千年”的这个标签有点夸张,但五官清秀的鞠婧祎,这清纯的外形还是蛮符合现今大众审美的,作为一个已经26岁的女孩,鞠婧祎就算是素颜,也是美的像个花季少女一般,尤其是在闺蜜的镜头下,那完全就是一个耀眼的存在。

与闺蜜一同吃火锅的小鞠,也是完全一副普通少女的装扮,素面朝天的颜值,配上那粉红色的鸭舌帽,也是嫩的就像是一个初中生一般,在好友的镜头下,完全没有化妆的鞠婧祎,素颜也是依然的惊艳,这样的小鞠,真的是太可爱了!

【注:本文由〖欢乐之娱乐〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】