季后赛主场优势,76人队就不要想了!

94比108,面对东部倒数第二,面对产生内讧,赛季中期不得不更换主帅的鱼腩骑士队,76人队被打的丢盔弃甲,哪还有半点豪门的模样!比这更糟糕的是,球队核心恩比德还伤了,看着大帝痛苦的捂着自己的肩膀,心中第一时间蹦出一想法:76人队完了!

根据恩比德的说法:他将在明天接受核磁共振检查!检查结果无非两种:轻微或者严重!

这种伤,轻微的话,需要静养,怎么也得休息十天半个月,当然,如果大帝看见球队形势不妙,强行提前复出的话,谈论静养多长时间也就没有意义了;另外一种情况,伤情比较严重,那就很可能要通过手术治疗,掰了掰手指,手术的话,赛季就很可能报销了!真的不敢想!希望脆弱的恩比德这次伤情不要太重!

76人队还有一麻烦,另外一名核心西蒙斯的伤同样令人堪忧,根据医疗团队的说法,他需要在两周之后复查,也就是说最少休息两周,至于复查之后多久复出,也许很快,也许非常慢!

常规赛还有一个半月就将结束,赛程表上76人队还有23场比赛要去打,目前76人队以36胜23负排在东部第五,领先第九名的奇才队14个胜场,也就是说保住季后赛门票应该没有问题,但是第五的排名肯定是守不住了,至于最终滑落到第几,那得看其他球队争不争气了!当然,季后赛首轮的主场优势,76人队就不要想了!想了也白想!

有人说:恩比德与西蒙斯伤了,其他人就不能赢球了吗?能!当然能,但是十场里赢两场,有用吗?

奉劝一句:别相信全民皆兵,NBA是一个球星联盟,没有双帝带头,球队注定一事无成!