白鹿许凯彻底掰了?白鹿新恋情疑曝光,和新剧男二暗戳戳发糖

白鹿虽在《招摇》之前就出演过不少作品,但她正式走进众人视线的作品还是要属《招摇》。这部剧之后她的人气就迅速上涨,资源也跟着好起来,接的剧几乎都是担任女主角。而她最新的一部戏是与罗云熙共同出演的都市爱情偶像剧《半是蜜糖半是伤》。

一般剧方为了维持热度,都会持续性适当的放出一些路透之类的消息。男女主之间也会为了宣传新剧做出一些互动,但到了白鹿这里,情况貌似有点偏离。2月27日,有网友曝出白鹿与高瀚宇这两人之间疑似产生恋情,高瀚宇刚好是在《半是蜜糖半是伤》饰演男二,与白鹿饰演的女主有感情戏。该网友说其实是在别的地方看到有人猜这两人有暧昧,发现一个月以前就有他俩的CP贴了。还表示:“联系到于妈嗑的许凯白鹿CP最近彻底BE,于是去辛辛苦苦扒了一些素材。”并且还按时间线将其罗列了出来。

该爆料者放出的第一条证据是刚进组时,白鹿和高瀚宇以及在剧中的女二,三个人一起成为了舞蹈伙伴,截图中看起来三个人的关系很和谐。

然而奇怪的是,原本一起跳舞的三人组,自从女二露了一次面之后,在白鹿放出的视频中,就再也没有看见过女二的身影。全都变成了白鹿和高瀚宇的双人舞。

1月14日,白鹿和高瀚宇在社交平台上发了相同的背景照。虽然是在剧组一起进行拍摄,但两人未免也太过凑巧,也就在所难免的引发众人猜测。

白鹿1月16日在某平台发布视频后,俩人的CP粉还做了以下的图。看来CP粉嗑的也挺开心,不管正主是不是在暗戳戳发糖,CP粉都可以自产糖嗑。

白鹿1000万粉丝发福利,通常给粉丝福利应该都是爱豆的单人物料。然而1月22日,白鹿却在两个社交平台都发了一段与高瀚宇的双人舞视频。并且两人服装也都比较统一,黑色鸭舌帽,白卫衣黑裤子。后来白鹿发个人视频时,也会艾特一下高瀚宇,这一举动实在令人不解。

因为在情况比较特殊的时期,所以该网友认为发出来的视频应该都是库存。直到2月7日剧组都处在隔离状态中,两人又一起发了相同的视频,都是在健身。

年后剧组都回归酒店,2月14日情人节时官方发了很多主演们排列组合拍的土味视频。白鹿在底下回复了与罗云熙拍的那条视频,但对于剧中的CP以及罗云熙却是绝口不提,只说了一句“情人节快乐呦糖妹~”。反而在与高瀚宇拍的那条视频下,主动艾特高瀚宇并很积极的调侃道:“你瞅啥。”高瀚宇也很调皮的回复:“瞅你咋滴。”两人似乎都不约而同的忽略了热度最高的男主罗云熙。

2月20日,两人又前后发了刚洗完头出浴甩头发的视频,虽然白鹿较晚一点发,但高瀚宇明显是刚刚洗完头,白鹿则很有可能是录视频录到头发快干了。

最新一条是2月26日,两人几乎同时发了一样的视频。并且这两人还都欲盖弥彰的解释他们穿的不是情侣装,配色纯属巧合,让大家别多想。但是之前在白鹿发千万粉丝福利时,两人就穿过一样的衣服,该网友觉得这次的衣服也不是很像,如果不说出来,根本没人会发现,所以着急解释是否是想掩饰什么。

很多网友都知道,白鹿和许凯这对CP不仅粉丝嗑,就连于正也在带头嗑。因为白鹿和许凯合作比较多,这对荧幕情侣粉丝从剧里一直磕到剧外,然而两人近期却互相取关,差不多算是BE。最后网友总结:“我感觉不像炒作,因为不管对白鹿还是剧组来说,要炒作都应该炒男女主。当然也有可能以上一切都是巧合。”

网友对此爆料也展开了激烈的讨论,有网友认为这就是正经同事,两人一起跳个舞算什么恋情。也有网友表示:“我竟然有点信了,有点真啊”“很锤了”“他俩挺甜的,尤其跳舞视频。”

两人之间是好友,还是真的互有好感,或者只是单纯的炒作,事实究竟怎样我们也不得而知。但网友罗列出来的这些事情,每件事情单看或许没什么,但联系到一起着实引人遐想。不过正主没有给出准确结果,两人之间的恋情也就只能是猜测,网友吃瓜还需谨慎