金晶洙:Teddy第二局心态小崩Faker有帮队伍翻盘力量

2月26日,在2020LCK第16日第2场比赛中,T1以2-0战胜了GRF。赛季5连胜、Teddy选手的LCK1000杀,Faker乐芙兰的出色发挥,新人Canna船长的出色发挥等,T1收获了很多胜利。

胜利后,监督金晶洙表示:“队员们都很好,而且气势正盛,没有任何不好的情况。真是太棒了。”

以下是金监督的采访全文。

Q:今天获胜后,已经拿到了五连胜,感想如何?

很高兴可以赢下。现在队员们都表现得很好,气势也不错,没有一点不好的,非常棒。

Q:对阵GRF的比赛在哪些地方重点准备?

虽然已经做好了准备,但主要还是BP的部分,存在战术暴露的危险。在打法上,我觉得我们队伍在运营方面很出色,所以想以运营为主。

Q:第二局开局非常不利,是否有可能翻盘?另外是什么时候确定胜利的呢?

说实话我觉得是一半一半。我当时想,可能赢也可能输。在一级团中,指挥没有做好,这让下路变得艰难。第二次被越塔之后,感觉比赛不会那么轻松。

我很难说清楚确定胜利的那一刻,当我们给了第三条小龙,在第四条小龙团中获胜的时候,感觉这样我们的阵容在后期越来越强,觉得可以赢。

Q:比赛结束之后,经历了一场艰难比赛的Teddy选手说了什么?

比赛结束后没有说什么特别的。在比赛过程中,教练组都能听到选手的声音,而中野则稍微更以自己的发育进行比赛,没有很好地照顾下路。当时,他的心态好像有点崩,但是他还是很专业地重新集中到比赛,非常棒。

Q:T1现在的竞技状态确实不错,但作为监督,应该也有觉得遗憾的地方吧?

可惜的是6胜1负,好像有点贪心。输了几次,可能会更加遗憾。

Q:赛季开始前曾透露过对上单的担忧,Canna目前表现不错。今天也进行了一场艰苦的比赛,如果评价一下Canna状态的话?

现在还很难称赞他这几场比赛中的表现。他还没晋级季后赛,也没拿联赛冠军,只是个新人而已。只是Canna非常辛苦,他的船长在赛季初打得不好,但是通过训练赛和排位,不管输赢都让他去练,硬是扩大了他的英雄池。应该很不容易吧,感谢他一直的努力。

Q:每次看到Faker选手的乐芙兰都很了不起,想听听你的想法,你很信任Faker的妖姬吗?

我不觉得是无条件的信任。Faker是老将,也是带领队伍的选手。也许正因为如此,他在比赛中比训练赛打得更好,他有非常集中于比赛的特质。不光是妖姬,他有那种力量,选择任何一位英雄,在处于不利的时候,他都会帮助队伍翻盘。我觉得很帅。

Q:最后,想听听对下一场比赛面对SandBox比赛的决心。

因为是一天的训练之后马上进行的比赛,所以没有什么特别的准备。会努力准备,争取胜利的。

来源:INVEN