CF:老角色拥有隐藏属性?测试后才发现,当年是被耍了

不知道大家还是否记得从前的CF里经常会听到各种有趣的传言,其中最令我印象深刻的就是当年的“闹鬼”事件,虽然这都是一些假的故事,但也同样激起了不少玩家的兴趣,同时也让穿越火线这款游戏能够一直经久不衰。当年还有玩家称使用飞虎队有隐藏的血量加成,那么这些到底是真是假呢?

隐藏属性,当年在穿越火线中非常流行这样的一个说法,飞虎队自带AC,灵狐者跳得高,猎狐者跑得快,刀锋带墨镜自带防闪,夜玫瑰移动速度略微提升,白狼减少了受弹面积,除了这些,甚至还有更夸张的传言,使用海豹突击队能够增加持枪的稳定性,从而改变武器的弹道。这些话在当年可是传得人人皆知,而且还有不少玩家都信以为真。

受弹面积,现在就对受弹面积这块进行一个测试,分别使用男角色“救世主”以及女角色“幻影”,从外表上看,幻影可是比救世主瘦得多,难道受弹面积就减少了吗?经过测试可以看到,女角色身上一些看上去是空的地方,实际上也是能够被打中的,并没有传说中受弹面积减少的属性。

自带AC,有多少玩家因为当年听到这个属性去买了“飞虎队”角色?真的,当时每个人都在说飞虎队有隐藏属性,搞得不少玩家都信以为真,纷纷在对局中使用飞虎队,飞虎队也成为了日常竞技中的一个热门角色,到后来测试了才发现,原来我们都被耍了,根本没有什么属性加成,飞虎队就是个普通角色。

移速加成,记得幻影刚出的时候,因为这个角色十分特殊,很多玩家都称使用幻影能提升移速,所以有些玩家听闻之后,纷纷买了幻影道具卡去打挑战,而当年挑战爆出幻影的几率是非常低的,那么幻影究竟有没有移速加成呢?经过测试后发现,真的是微乎其微的加成,还可能是网速等原因的影响,和GP角色就有1秒以内的差距。

如果各位玩家还有其它关于穿越火线的问题,可以在评论区提出!