胡杏儿与老公李乘德一同滑雪运动,夫妻俩背影同框温馨十足

2月27日下午,胡杏儿老公李乘德晒出小两口出外滑雪的温馨同框,照片中李乘德与妻子胡杏儿各自肩扛滑雪板前往目的地,迎着明媚的阳光颇有意境,画面中胡杏儿紧紧跟随老公李乘德的脚步,前方的李乘德还不忘扭动侧脸观察妻子,这样微小的举动透露出满满的恩爱。

与妻子胡杏儿一同滑雪的李乘德话语中难掩喜悦,一起滑雪运动的小两口想必今天的心情一定十分不错。

胡杏儿自从与老公李乘德结婚之后,两人的婚后生活一直幸福十足,宠妻十足的李乘德更是频频与胡杏儿一同出外共度二人世界,小两口相处融洽羡煞众人。

去年七月份,胡杏儿顺利生下二胎儿子李奕霖,如今拥有两个儿子的胡杏儿幸福十足,一家四口每次同框总是幸福不已。胡杏儿的两个儿子长相可爱,十分呆萌,深受诸多观众的喜爱。宠儿的胡杏儿与李乘德也是频频分享与两个儿子之间的亲子时光。

胡杏儿与老公李乘德婚后生活甜蜜十足,在相继生下两个孩子之后,小两口也是越来越有夫妻相!

生活美满事业稳定的胡杏儿每次露面总是难掩喜悦!