《侏罗纪世界3》官宣开拍,网友:这上映时间太熬人

《侏罗纪世界》系列电影,相信很多网友都已经看过了,毕竟像这类的恐龙元素电影,许多人都是十分好奇的,但之前碍于许多特效和还原方面的原因,导致很多恐龙元素的电影都没能博得好评,毕竟看起来不是很真实,所以没有办法让观众代入进去,要知道恐龙电影看的就是紧张和刺激。

其实,说到恐龙电影的话,《侏罗纪世界》系列应该是在如今恐龙元素领域内比较受欢迎的电影了,因为该部电影无论是从特效上还是恐龙的还原程度上都达到了逼真的地步,就更别说拿紧张和刺激的剧情和画面让不少观众都连连称赞,相信有不少人在3D场景下观看时都有一种身临其境的感觉,甚是奇妙。

好消息是,近日《侏罗纪世界3》已经官宣开拍了,这也是《侏罗纪世界》系列电影的第三部,相信前两部的成功也让导演和投资商们看到了前景,于是这《侏罗纪世界3》也就正式开拍了。关于这第三部电影,虽然没详细说到底发生了什么。

但却是先官宣了一张海报,海报上的内容也算是提示的很明显了,那就是在第三部中恐龙们将会走进城市中。要知道在前两部中虽然恐龙的戏份很多,但基本上都是离城市很远的地方,由男主人公一点点引导剧情的发生,而这第三部相信将会有不小的改变啊。

不让让人觉得比较难熬的还是上映的时间,据悉将会在明年的中旬才会上映。最后,顺便说一下,那些迅猛龙估计还会是《侏罗纪世界3》的主角啊。