娜扎疑与张翰旧情复燃:女方深夜回北京昔日爱巢,两大细节曝光?

2月26日,古力娜扎抵达北京机场,从vip通道走出后,低调地上车离开机场,回到朝阳区的一所豪宅。该小区是之前娜扎与张翰恋爱时张翰在北京的家,这就说明现在两人不仅住在同一小区,有可能还住在同一栋楼的同一单元,分手多年还毫不避嫌住得这么近,这就有些耐人寻味了呢。

自从两人分开之后,两人都与其他人传出过绯闻,但是最后都不了了之了,同样两人也屡次传出复合的消息。近日,有媒体爆料称,古力娜扎穿着低调回到两人之前居住的爱巢,这一消息出来,在网上就传出来了娜扎和张翰复合的消息。

而去年七月份的时候,在娜扎的新剧发布会上,她收到过一个匿名的爱心花篮,上面的留言是张翰娜扎热恋时候所用的特殊符号,看样子是八九不离十是张翰的爱心花篮了。

古力娜扎和张翰绝对算得上是娱乐圈中最令人惋惜的明星情侣之一。2017年12月,古力娜扎和张翰双双通过个人社交平台上发表声明和平分手。

娜扎和张翰是因戏结缘,但两人恋爱初期遭受了不少质疑和压力,这还导致娜扎在上综艺时忍不住崩溃大哭。好在两人当时爱得坚定,越爱越甜蜜,恋情也渐渐得到认可和祝福,甚至一度传出结婚,但没想到最终还是3年情断

当然,关于两人是否真的会复合,这只是众人的猜测,就连俩人的工作人员也出来进行了辟谣。小编觉得,究竟事实如何,就只有当事人才最为清楚了。我们就只能静待时间的推移,从而传出最新的消息来进行印证。对此,你是否期待这俩人能够复合呢?