枕上书:帝君表白凤九,后悔没有早点跟凤九生白滚滚

由迪丽热巴、高伟光,陈楚河等人共同主演的电视剧《三生三世枕上书》正在热播中。凤九为了恶作剧整自己的妹妹和息泽大人,顺便逃脱大青蛇,让苏陌叶假扮息泽大人的样子,又让苏陌叶写情书给妹妹约出来,就等妹妹上钩,然后把妹妹骗她掉进水沟,为了就是让妹妹有个教训,看以后还在不在背后嚼舌根,顺便给息泽大人一个下马威,告诉他阿兰若可不是好惹的。

计划赶不上变化,一切计划顺利进行,可就是大青蛇不配合的追着妹妹跑,无奈苏陌叶也跟着跑了出去,苏陌叶没有找凤九,可凤九答应苏陌叶事成之后一起去看月令花,所以就错把帝君看成了苏陌叶。

帝君并没有立即给凤九表明自己的身份,从之前来看凤九好像记不得自己了,虽然没有明白到底是怎么回事,但还是跟着凤九去看了月令花的盛开,凤九和帝君说了很多事情,包括苏陌叶和阿兰若之间的事情,凤九知道苏陌叶喜欢的人是阿兰若,并且还把这份感情留在心中从未表白。

帝君否认自己并不喜欢阿兰若,当然此时的凤九并不知苏陌叶是帝君,以为是自己拆穿了他的心思,不好意思承认,所以也就没有多说什么,帝君随后借着苏陌叶的身份表白的凤九,其实这一段非常的甜蜜,只是凤九失忆了什么也记不起来,如果凤九没有失忆,并且知道面前的人竟是帝君,想必这个表白她等了好几万年。

东华帝君表示自己很后悔没有珍惜眼前的凤九,知道失去了才懂得凤九的重要性,如果早知道是现在,应该早点开始,后悔让两个人的感情迟来了这么久,没想到平日里冷冰冰的帝君,却是一个情商这么高的,情场高手,说起情话这么肉麻。

其实莫名的很心疼凤九,在此之前凤九为了帝君做了很多,从决定下凡间的帮帝君历劫开始,注定凤九会受到无尽的伤害,最开始帝君并不知道,而凤九更多的是默默无闻的不吭声,知道连宋和司命时不时地的告诉帝君,才让帝君知道之所以的劫数这么快的能过去,多亏了有凤九的帮助。

如今的帝君为了找到凤九尽心尽力,终于在后来将凤九的元神归位,两个人的误会虽然一直没有解开,但是温柔的帝君呵护在侧,如此看来,凤九也算得上苦尽甘来。为了保护凤九更好地恢复,帝君用自己的血给凤九当药引子,感觉这点应该是为了后面的剧情做铺垫。

两个人虽然在一起,误会缓释很多,日后凤九知道帝君为了他这样做,之前的所有误会应该都会冰释前嫌,元神归为,缥缈也被帝君除去,一切都恢复往日,想必帝君和凤九的大婚也在不久就要举行了吧,估计白滚滚小帝君也该上场了。