杨颖真抗老,穿白色卫衣清新甜美,双马尾少女感十足

卫衣是一款大家非常熟知的单品了,几乎每个人的衣柜里都会有几套卫衣,不管在哪个季节,卫衣都能派上用场,无论单穿还是内搭,可塑造型非常强。常见的卫衣都是比较宽松的版型,穿起来舒适休闲,同时连帽的款式也增加了一定的运动风,特别是在即将到来的春夏季,卫衣的出镜率会大大提高。杨颖真抗老,穿白色卫衣淑女甜美,双马尾少女感十足。

卫衣就像是T恤、衬衫一样,逐渐成为了日常必不可少的穿搭单品,主要也得益于它的百搭舒适性,常见的卫衣都是穿棉的材质,穿起来轻薄舒适,而且在搭配上也没有难度,不管是长裤还是裙子,都能随意搭,杨颖就身穿一件白色的卫衣,看起来非常清新靓丽,搭配了一条黑色的裤子,黑白色的搭配也十分经典耐看,对于小个子来说,一定要塞衣角,露出腰线,这样能让下半身的比例更高挑有型。

对于春天来说,经常会出现早晚温差大的情况,一件单薄的卫衣还不足以应付这样的变化,因此“叠穿”的方式就能很好的解决这一问题,叠穿也是近几年非常流行的穿搭方式之一,最常见的就是秋天的毛衣加衬衫的组合,软糯又显得气质干练。卫衣也能进行叠穿,杨颖就选择了一件黑色的长袖T恤作为内搭,是不是会露出袖子和领口,这样能增加层次感,更显得时髦好看。

杨颖真抗老,穿白色卫衣清新甜美,双马尾少女感十足。卫衣的款式多种多样,不同的设计能打造出不一样的风格特点。但多数人选择卫衣的初衷就是为了舒适休闲,所以黑白色的卫衣是出镜率最高的,黑色卫衣比较沉闷低调,而白色的卫衣则更为干净清新,如果觉得纯色的款式过于单调,那么可以选择一些带有字母logo的元素设计,比如杨颖身穿的这件白色卫衣,胸前有一排比较显眼的字幕,两边袖子也是密密麻麻的文字图案,显得非常时髦个性。

除了表面印花图案的设计之外,卫衣本身的颜色也非常重要,特别是对于女生来说,粉色几乎是人见人爱的颜色了,穿上粉色的卫衣,立刻显得清新少女了许多,同时靓丽的粉色也能把肤色衬得更白皙透亮,自带的减龄效果非常明显,30岁的杨颖穿这件粉色的卫衣,仿佛年轻了几岁,就像一名小姑娘。

选好了颜色设计之后,卫衣的长度也需要注意,还记得去年非常流行的“上短下长”的穿搭风格吗,当时一度火爆,特别是对于身材纤细的女生来说,简直是秀身材的最佳方式,既显得性感时髦又不会过于高调,即便是小个子这样穿,也能起到很明显的显高显腿长的效果。杨颖就选择了一件短款的运动卫衣,下身也是搭配了同款的运动裤,不经意的抬手间就能露出性感腰腹,非常吸睛亮眼。

与“上短下长”相对立的“上长下短”也是非常流行,这也就是俗称的“下半身失踪”穿法,在春夏季这两种穿搭可谓是随处可见,大放光彩,,主要是方法简单又实用,效果也很好,所以女生们都非常喜欢这样穿。只需要选择一件长款的卫衣,长度正好能盖住短裤,这样就能最大化的凸显出大长腿的优势,不过这也只有腿部纤细的女生才能穿。

30岁杨颖真显嫩,穿白色卫衣搭双马尾,少女感太强。卫衣这一单品怎么穿都不会过时,作为日常必备的服饰,主打轻松休闲,要想穿出美感可以从颜色、搭配方式入手,就算是穿搭小白也能打造出个性时髦的造型。