她演美女被观众嫌太丑,被名主持抢了男友,如今成影后嫁演员老公很幸福

她演美女被观众嫌太丑,被名主持抢了男友,如今成影后嫁演员老公很幸福

文/听歌打娱

秦海璐的颜值在美女如云的娱乐圈根本不起眼,但是她还是义无反顾的想当演员。好在秦海璐是个有天分而且肯吃苦耐劳的女人,大学时就被著名导演看上,出演了电影《榴莲飘飘》的女主角,并凭借这部电影获得了金马奖最佳女主角。

这么高的起点是很多女星可遇而不可求的,秦海璐的外貌注定她成不了流量明星,但是她的演技又是令人信服的,所以是很多文艺片导演的御用女主角。电影《桃姐》她参演了,这部片子入围了威尼斯电影节,《钢的琴》获得了上海电影节最佳传媒女主角奖。

硕果累累的秦海璐还参与电视剧的拍摄,只是选错了角色,在电视剧《骊姬传奇》中秦海璐饰演女主角骊姬。剧中的骊姬是个绝色美女,在电视剧中有个回眸一笑的镜头,秦海璐因为这个镜头被网友诟病太丑,从而做成了表情包,受到了群嘲,可谓是秦海璐拍戏史上的一次翻车。

后来的秦海璐避免意外,选剧本都是慎重为之,在电视剧《红高粱》中就颇为出彩,演技派周迅都没能盖过她的风头,所以高超的演技才是立足之本。在拍戏之余,秦海璐还去话剧舞台上磨练自己,终将自己的演技磨练的炉火纯青。

秦海璐的戏外比较低调,曾经有一次比较轰动是与富商李厚霖的感情。当时秦海璐和李厚霖感情很好并且已经订婚,李厚霖钻石王老五的背景吸引了很多人的关注。订婚后的秦海璐离进豪门就差一脚时,突然李湘出现了并且直接与李厚霖结婚,让秦海璐措手不及,她的姐姐在接受采访时说秦海璐在家以泪洗面,对于男友的变心都蒙圈了。

生活还得继续,秦海璐收拾了伤口慢慢的回到了演艺圈拍戏。后来在拍戏时认识了王新军,王新军是一名扎扎实实的演员,从来没有出现在娱乐新闻中。秦海璐与其相恋几年后低调结婚,婚后不久秦海璐为王新军生下了一个儿子。王新军对秦海璐百依百顺,家务活从来不让秦海璐沾。

反观李湘与李厚霖,闪婚后又闪离,李厚霖破产,李湘另嫁他人,看上去也很幸福,但是与秦海璐相比总觉得缺了点生活气息。