易烊千玺大跳女团舞,笑容治愈力量强大,网友大呼甜化了

《朋友请听好》是最近新上线的一个栏目,在这个栏目里面,大家可以看见他们组建了一个广播站,为陌生人答疑解惑、解决生活和情感问题的镜头,在这个工作室里面不仅仅可以看见他们对于美食的展示,还可以看见他们在休闲娱乐时光里面和小动物进行相处,是非常具有治愈的感觉的,可是在下期预告之中我们却看见了一个非常有爆点的镜头,就是易烊千玺跳舞蹈。并且他还跳的是女团的舞蹈,看起来相当的可爱,他在跳舞的时候阳光灿烂。

千玺笑得十分开心,一直都没有闭上嘴,让很多人都瞬间甜化了,而且还登上了热搜,在下一期的栏目里面,这个镜头真的是引发了很多人的好奇心。事情的起因是这样的,谢娜作为一个舞蹈爱好者,她要和易烊千玺进行单挑,说自己有权利挑战易燃装置,于是两个人就进行了1对1的比拼,易烊千玺跳舞的时候并没有像之前一样跳那种燃爆的街舞,而是跳起了女团舞。

他笑的时候也甜甜的,动作也相当的柔美,完全让网友们都被他的动作所沦陷了,也陷入了他的笑容里面而无法自拔,很多网友都说表示非常惊讶,没有想到一向不苟言笑的千玺能够跳女团舞,而且还有人说在有生之年能够看见他那么甜美的一面,真的是太吃惊了呀,不得不说,易烊千玺自从成年之后,就没有太多的在镜头面前表现过笑容了,因为自己的人设原因,也或许是因为自己的压力特别大。

在他18岁以后就很少流露出来这么天真而又肆无忌惮的微笑了。在这一次的镜头里面,粉丝们也为他的状态感到很开心,大家也非常的欣慰,在易烊千玺小时候,他是一个很活泼开朗的男孩子,有很多小时候的黑历史,比如有一次他在家里面录了一个视频,就是和一首英文歌很夸张的对口型,他说自己以后都没脸看小时候的那段视频了,也呼吁粉丝不要再转发那段视频。

还有他的一段小蜜蜂跳舞的视频,也让网友们感觉很吃惊,当时他只有六七岁,穿着小蜜蜂的舞蹈服装,跳舞的样子也十分的可爱,小时候的他和现在的他似乎发生了天翻地覆的变化,他已经成为了一个大孩子,如今也接拍了很多的影视作品,比如《少年的你》就成为了一部口碑非常好的电影作品,让大家也看见了这一个少年身上作为一个演员的爆发力和可塑力。在这一期栏目里面他又展现了自己暖男的一面,笑容十分的暖,而且还很可爱。

大家都没有想到他竟然有这么暖心的一面,其实易烊千玺内心肯定是非常的追求那种温暖而又开心的感觉的,可是自己一直都没有找到合适的机会宣泄自我,就是因为自己一直在镜头面前紧绷着,所以无法释放真我吧,我们也希望他在这一个栏目上能够通过用自己的声音和别人交流,找到真正的自我,也能够展现出来自己高冷的外表之下更加温柔的一面,让我们可以看见他在连麦的时候那种温柔的感觉。

在这个栏目里面我们也可以看得出来,在私下里面他是一个十分暖心的小男孩,而且很喜欢和小动物相处,在和小猫咪玩耍的时候,一边抚摸着他的小脸,而且还叫着他的名字,很多人都羡慕他怀里的那条小猫,不得不说,易烊千玺也是非常的适合这样的一栏目的,能够给人带来一种温暖而又治愈的感觉,不知道你们如何看待易烊千玺的下期预告之中的女团舞蹈呢?