宋慧乔现身机场,大衣搭配薄纱裙,38岁依旧女神范!

宋慧乔结束海外时装周行程经由仁川机场回到韩国,只见她身穿一件黑色大衣搭配薄纱裙低调亮相,口罩鸭舌帽齐上线,包裹得非常严实,即使低调依旧难挡美丽!接下来让我们一起来欣赏一下宋慧乔现身机场的新造型吧!

宋慧乔低马尾造型十分简约又随性,搭配黑色鸭舌帽更是低调又简约!宋慧乔系着一款灰色围巾,看上去保暖又时尚!黑色大衣十分简约利落,长款的剪裁搭配上宋慧乔单手插兜的走路姿势,气场十足!

宋慧乔不愧是韩剧女王,即使38岁依旧女神范!黑色大衣是十分经典简约的款式,不过因为灰色围巾的点缀看上去更显活力,也更显层次感了!宋慧乔手上提着一款白色手提包,经典的黑白配色,看上去简约又时尚!

宋慧乔下身搭配的是黄色薄纱裙,十分清新靓丽的元素,瞬间提亮了整体搭配的视觉效果,同时也为这一套优雅干练的大衣造型增添了几分甜美可爱!薄纱元素唯美又浪漫,搭配简约的大衣造型,甜美不失优雅!

宋慧乔脚上搭配的是一双黑色马丁靴,带着力量感的潮流单品,搭配上浪漫的薄纱裙还是反差萌十足的!马丁靴的搭配为这一套造型增添了几分活力与潮流气息,大家给宋慧乔最新的机场造型打几分呢?

接着分享一下宋慧乔的时装周造型吧!黑色西装裙搭配上黑丝袜,优雅干练不失性感迷人!宋慧乔栗色中分长发十分优雅迷人,搭配高级的画质,很有韩剧女主角的感觉了!

宋慧乔身穿一件黑色西装裙,方领的剪裁秀出宋慧乔性感的锁骨和修长的颈部曲线,十分性感迷人!西装裙是非常修身的剪裁,将宋慧乔性感的腰部曲线展现得淋漓尽致!黑色单肩包上带有金色链条的设计瞬间提升了这一套搭配的时尚质感,同时也衬得这一套搭配气场十足!

黑色丝袜还是非常挑人的,宋慧乔西装裙搭配黑色丝袜,优雅又性感!宋慧乔的搭配呈现给人一种职场干练女强人的感觉,看上去气场十足!宋慧乔身高只有161cm,不过气场还是很强的!

黑色丝袜搭配黑色高跟鞋,性感又霸气。宋慧乔161cm的身高看上去比例十分优越,这一张回眸像极了电影画面,太让人心动了!