刘亦菲在《花木兰》中有吻戏!不过现在已经删掉了……

迪士尼的年度巨制《花木兰》很快就要上映了,这部电影改编自1998年上映的《花木兰》动画片,但归根结底,他们都来源于中国古代民歌《木兰辞》。

因此,迪士尼此次非常重视中国的观众,为此,他们还在试映后剪掉了花木兰的吻戏。

据《好莱坞报道者》报道,迪士尼为中国观众、职员举行试映会后,他们对于片中的吻戏片段表示相当不支持。

《花木兰》的导演妮琪·卡罗对此表示,“这场戏很美,但是中国的职员表示,‘不,你们不能这么做,中国人会觉得这不大对劲,’所以我们就把这场戏剪掉了。”

据ScreenRant报道,迪士尼不仅看重中国观众的观影意见,他们在之前制作电影的时候就采取了一些行动,希望能让中国观众满意。

例如,寻找中国女演员来饰演花木兰一角;删去了动画片中原创的小龙木须等等。

至于中国观众到底能不能满意,只有等电影上映才知道了。《花木兰》定档于3月27日北美上映。