安家:张乘乘怀孕大骂孙俪“狐狸精”,怀的孩子是谁的?六六早已给出答案

安家:张乘乘怀孕大骂孙俪“狐狸精”,怀的孩子是谁的?六六早已给出答案

最近孙俪罗晋主演的《安家》正在热播,凭借着各种神还原生活中的故事情节,播出后受到了大家的认可和热捧,如今随着剧情的播出,热度也是越来越高!在最新的剧情中,徐姑姑和房似锦租到了同一间房子,因为房似锦的身世可怜,为了攒钱房似锦才没有搬走,于是便与张乘乘发生了一系列的事情!

在最新的剧情中房似锦因为帮助徐姑姑躲避了张乘乘的纠缠,但却埋下了更大的麻烦,因为张乘乘大闹工作室,还大骂房似锦”狐狸精“,随后曝光了房似锦和徐姑姑住在一起的事情,让大家都震惊了!

但更让大家意外的是张乘乘怀孕了,一口咬定是徐姑姑的孩子,但徐姑姑却表示两人在一起都有措施,所以不可能是他的!但张乘乘是个女生,又很会撒娇,各种颠倒黑白,最终导致张乘乘成了受害者,而徐姑姑当了爸爸却不负责任,一时之间成了渣男!

但张乘乘怀得孩子真的是徐姑姑的吗?其实大家应该已经猜出来了,张乘乘肚子里怀的孩子并不是张乘乘的,而是那个小鲜肉天天的!编剧六六早已给出了答案!当孩子生下来后才发现孩子不是徐姑姑的,但却不归还徐姑姑的房子,最终徐姑姑用法律手段才拿回了属于自己的东西!

很多观众对这部剧印象最深的还是张乘乘的扮演者张萌,因为当初张萌在《离婚律师》中饰演的也是同样的人设,因此受到了大家的争议,但实际上张萌作为老板娘,因为找不到合适的演员,才会亲自上阵!对于这部剧,大家有什么想说的?