崔英俊最后没有净身出户?斯黛拉还给了他一套房子?

崔英俊最后没有净身出户?斯黛拉还给了他一套房子?

最近的好剧一部接着一部,不知道大家看得过不过瘾。

由佟丽娅、黄轩主演的都市职场剧《完美关系》碰上由孙俪、罗晋主演的都市职场剧《安家》,先看哪一部后看哪一部还真是很难选择。

完美关系中由陈数饰演的斯黛拉和由董可飞饰演的崔英俊是一对夫妻,在最新的剧情中,斯黛拉根据储物间的东西变少了怀疑丈夫出轨,经过斯黛拉自己的观察取证,证实崔英俊的确出轨。斯黛拉想让崔英俊净身出户,但由于证据不足,斯黛拉亲自登门小三住处取证。在于小三的交流中,两个女人发现同时被崔英俊谎骗。憨厚老实的外边下居然藏着一颗阴险的心,崔英俊这一波作死的操作真是让小编的三观都为之颤抖。

证据确凿的斯黛拉跟崔英俊摊牌,要求离婚并让崔英俊净身出户,眼见出轨事情败露,崔英俊装可怜求放过,随着斯黛拉坚定地离婚意愿的表达,崔英俊终于卸下温柔体贴的面孔,开始了耍狠充楞、蛮不讲理。斯黛拉觉得多说无益,崔英俊又不同意搬出他们现在的家,只能收拾行李自己离开,住到了崔英俊工作酒店的竞争对手酒店。

眼看完美关系中斯黛拉和崔英俊离婚已成事实,根据已有的崔英俊出轨证据,斯黛拉的律师完全可以帮斯黛拉让崔英俊净身出户,那小编为什么说崔英俊还带走了斯黛拉的一套房子呢?

原来在昨天更新的电视剧《安家》中,饰演洪店长的演员正是《完美关系》中崔英俊的扮演者董可飞,其实这也无可厚非,演员有多部戏和大家见面很正常。

在剧情中,房似锦的大哥韩信知道房似锦回到上海工作特意过来看她,在店外碰到了跟房似锦抢生意的洪店长。韩信大哥心生一计,让洪店长给他找房子。洪店长带韩信看的房子正是董可飞在《完美关系》中的家。如此一来,观众纷纷笑成跳戏了。

其实这两部剧有相似的场景并非巧合。《完美关系》和《安家》都是由知名导演安建指导的作品,其中相同的演员除了董可飞还有陈牧扬,熟悉的场景除了这栋房子还有一些街道。想必是因为导演的“勤俭持家”吧。

《完美关系》中崔英俊的行为已达到人神共愤的地步,既想要斯黛拉带给自己的业绩,也想要第三者的仰慕,世上哪有两全法,吃着碗里的看着锅里的最后什么也得不到。目前新上线的叶东烈年纪轻轻刚正不阿,期待斯黛拉和他的感情戏。