不想被人说老土,开春多穿这4种裤子,显高又显瘦很时髦

早春季节穿出种种漂亮的裤子,心情也能随着洒脱起来。化上美美精致的妆容,让整个人气色看上去更好,但是在身材这方面的问题就不能依靠化妆来解决了。春天,不想被人说老土,想要显高显瘦很时髦,作为大多数姑娘而言,最简单可行的穿搭方法就是靠选择裤子来做到"有松有紧,有腰有腿"了。

阔腿裤的潇洒,直筒裤的帅气,微喇裤的曲线都将让你的时髦指数蹭蹭飙升,人们常说人靠衣装马靠鞍,爱穿裤子的仙女,心里一定很是自信强大且不甘平庸的,穿衣品味好不好直接关系到一个人是不是好看,开春就要多穿这"四种"裤子,显高又显瘦很时髦。真正有气质的女人,都能把裤装搭配出高级感,显高又显瘦又有范儿!

1.直筒裤

想要双腿显瘦又好看,直筒裤是穿搭首选,穿对了超好看,时髦又高级,版型百搭显腿细,直筒裤最常见的穿法就是翻边穿搭,裤腿翻边能够使裤腿更直挺,这样简单随性搭配给人休闲舒适的感觉。翻边的设计能够打破呆板的风格,裤腿的硬挺也可以隐藏小腿肌肉的凸出,这样既能修饰缺陷又能给人青春活力,通常还可以将上衣放在裤子里面穿着,不会有腿短的感觉。

另外,直筒裤的经典款式可以高腰穿着,视觉上延伸腿部的线条,给人轻松活跃的感觉或者同样挽起裤腿搭配帆布鞋、毛毛鞋或者是运动鞋,休闲又时尚。直筒的牛仔裤最适合搭配早春薄款风衣,休闲西装外套或者连帽卫衣,双腿会显得更加有型,有体型缺陷的女生尽量不要选择短款外套,这样搭配有时不仅不能展现出大长腿的优势反而可能会暴露你的胯部的缺陷,总之,直筒的牛仔裤搭配起来简单随性,不失为春季的首选。

2.阔腿裤

阔腿裤利落干练,长款大衣风度优雅,这样的搭配也是早春女生非常喜欢的。这样简单的搭配给人带来风度与气场,其中要注意内搭,用内搭突出比例。阔腿裤最大的好处就是,时尚和显瘦功力都很明显,不是忽悠的,精致的设计,大气的搭配,宽松的版型,让女人的穿搭特别帅气。尤其在这个早春季节非常适合,因为它里面可以穿上一条薄薄的秋裤,既保暖又没有臃肿感,可以很少的遮住腿部肌肉,相比之下这女生来说是非常友好的。

春季牛仔衣服算得上是百搭了,相比于西装外套更加随性一些,受到很多女生的喜欢。如今我们拿来与阔腿裤搭配,显得更加时尚。一件简单的牛仔外套搭配一条颜色相同的阔腿裤,相同色系的一身衣服穿在身上就回显得整体的造型非常和谐,而且还能够在视觉上起到拉长身材线条,让自己看起来更加高挑的作用。不同的阔腿裤自然有着不同的风格,纯色的阔腿裤搭配的时候只需要选好配色就可以搭配了。

3.微喇裤

微喇裤上紧下松,贴紧臀部,使大腿部的肉处于紧绷状态,可以更好地修饰身形,展现自我,想要达到显瘦显高的效果,另外,高腰可以很好地包裹住你的小肚子。整体上松下紧的搭配方式,宽松的灰色短款打底衫,紧身喇叭裤,要注意上衣搭配短款低调的衣服,长的上衣把衣服半塞进裤子里面,利用高腰线展示的大长腿,这无疑是展示身材的早春穿搭,再搭配上一双细跟尖头单鞋,显得更加的高挑苗条有自信。

很多人不知道微喇裤和阔腿裤的区别,其实就是在阔腿裤的基础上做了一些调整,让裤子适合更多的人来穿。微喇裤长度通常是九分或者七分,小腿裤管稍宽的设计可以修饰不完美的腿型,如果你小腿肌肉比较发达,最好选择这种微喇裤,显瘦同时还有一些曲线魅力。穿微喇裤的时候,不光要选择高腰款,也要注重搭配,比如穿短款上衣外套、把内搭衣服扎到裤腰里,更显性感,给人视觉冲击。

4.皮裤

皮裤,穿对了尽显高挑纤细的身材,穿错了,简直不忍直视。如今流行的皮裤不再仅仅考虑紧绷绷的设计样式了,换成了休闲风格,这种阔腿的设计变得更大更宽更易穿,也不会出现里边不能穿秋裤的尴尬。我们生活中见到的皮裤大多都是紧身款的,这种风格有很大缺陷,他对腿型要求非常高,不是一般女生可以驾驭的,对比后,直筒皮裤就显得比较更易搭配了,早春用直筒皮裤搭配上浅色的风衣绝对是街上最靓的仔,穿直筒皮裤时推荐搭配一双高跟鞋,更能显露出女性自信的魅力。

当然啦~身材高瘦的小仙女们还是尽量选择修身的黑色皮裤,高腰的设计让你看上去更加的苗条,而且也不会感到紧绷。风衣的设计能很好的遮住胯部的不足,轻松修饰女性纤细的身材,穿上很舒适透气而且富有个性,同时即可外穿又能打底,特别的有时代的韵味,真是经典又百搭。

看完以上裤装的穿搭,你还担心早春出门会被人说土吗?跟上时尚的脚步做自信有魅力的女人,如果你身材和长相和我一样普通平常,如果你还不知道怎么穿显瘦显高,就尝试裤装搭配,学会使用穿搭上"障眼法",让身材能美哦!