足坛悲剧!42岁前国脚在社区遭枪杀身亡,曾收到死亡威胁

据牙买加媒体Loop News报道,当地时间2月26日晚,42岁的前牙买加国脚欧文诺-英格利什(Irvino English)在牙买加圣安德鲁的沃特豪斯社区中遭到枪杀。

据悉,英格利什于当晚在社区中遭到袭击,并身中数枪,随后他在被送往医院接受紧急治疗期间死亡。目前当地警方已经确认了该事件。

据牙买加当地媒体报道,英格利什曾事先被警告不要进入该社区,因为他此前已经收到过死亡威胁。

欧文诺-英格利什出生于1977年10月23日,曾经是沃特豪斯俱乐部的前任队长,在2001年至2002年间,他曾为牙买加国家队出场过5次,其中包括一场与哥斯达黎加的世界杯预选赛。退役之后,他在年轻时效力过的沃尔默男孩足球学校担任助理教练,同时,他的儿子里瓦尔多也是沃尔默的一名队员。

英格利什的遇害给牙买加足球协会以及沃尔默的校友们蒙上了一层阴影。沃特豪斯地属圣安德鲁南部警局的管辖范围,据悉,目前该警局已进入紧急戒备状态。