叶东烈是蓄意接近斯黛拉?崔英俊掌握两人接吻照片,逆风翻盘!

由佟丽娅、黄轩主演的都市职场剧《完美关系》正在热播,最受关注的就是斯黛拉的年下恋,但叶东烈是蓄意接近斯黛拉吗?预告中崔英俊掌握两人接吻照片,将逆风翻盘!

《完美关系》主要讲述了DL公司因为“朋坤案”受到牵连,江达琳临危受命接受总裁一职,但刚从国外回来的江达琳对于这些简直就是一个小白。

不光不懂得公关的相关知识,还被公司的其他员工审视,肩负着带领DL公关从负面新闻中走出、重振旗鼓的重任。

而卫哲则是公关行业的佼佼者,他是公关舞台上,公认的问题解决者,游刃有余、身经百战。他连续四年获得“最有价值独立公关人“奖,能力强大魅力出众,但看似风光无限的背后实则饱受焦虑症折磨。

他始终保持理性,认为“感情用事是做公关的大忌”,应该具备“公关的原则永远是客户至上”的职业素养。并不是说他冷血,只是这样才是对客户负责。

而今天我们要说的是另一位公关人--斯黛拉,斯黛拉是DL副总裁以及合伙人,相对来说陈数饰演的斯黛拉更得观众们的喜欢,不光御姐气质满满,做事也是干净利索。

但是在最新的剧情里斯黛拉却陷入了危机,因为意外斯黛拉发现,自己平日里看起来老实敦厚的丈夫竟然出轨了,瞒着自己养了一个女人和孩子,于是斯黛拉一声不吭的将证据拍了下来,并找了律师。

但在筹谋离婚的这段时间,斯黛拉通过案子认识了一个“小男孩”叶东烈,也就是崔英俊口中的“小鲜肉”,因为其他人不好出面,而斯黛拉又人脉很广,于是帮助叶东烈出车祸的父亲调换了病房。

还力所能及地帮着叶东烈找居住的房子,告诉他该买什么生活用品,一来二去两个人就很熟悉起来了。

通过剧情我们不难发现叶东烈对斯黛拉动了心,不光人生大事未来是创业是就业向斯黛拉请教,当得知斯黛拉过生日,硬是坐了两个小时的车,跨半个上海带着蛋糕来找斯黛拉。

而且斯黛拉也不是对叶东烈没有感情,且不说叶东烈年轻长得好,就说叶东烈和崔英俊完全不一样,一个为了钱折腰下跪,一个不为金钱所动的品质,也足够吸引斯黛拉的。

最新的预告中,斯黛拉的律师去找崔英俊谈条件,却被崔英俊逆风翻盘,因为他拿出了斯黛拉和叶东烈接吻的照片,那么叶东烈为了崔英俊真是故意接近斯黛拉的吗?

在小七看来应该是崔英俊故意找人跟拍,倒是和叶东烈没有关系,毕竟当初董小鹏用钱让叶东烈妥协,叶东烈也没有答应,他没有理由会和崔英俊扯上关系。

最后再吐槽一下,不知道为什么,看到佟丽娅饰演的江达琳就想到了《精英律师》里的戴曦,不是说她们都善良,而是她们都有点【蠢】,都有一个老师,都还给老师惹麻烦,简直有些【无脑】,看得让人心烦。

对于《完美关系》你怎么看?你觉得崔英俊会逆风翻盘,即使离婚也不净身出户吗?

关注小七带你了解更多影视资讯。