猪猪女孩就该有瓶专属沐浴露,这6瓶沐浴露,好闻到想吃!

文/六一

作为一个精致的猪猪女孩,怎么能没有一瓶好用、好闻的沐浴露呢?

尤其夏天快到了,洗完澡以后谁都希望自己香喷喷的吧!

今天小美给大家分享6款平价好闻的沐浴露,好闻到少女心炸裂,好闻到想吃掉!

芭乐雅慕斯沐浴露

泡泡糖女孩专属 甜腻十足

挤出来是奶油一样的蓝色慕斯,涂在身上很滑很舒服,晚上洗澡幸福感满满。

虽然颜色看起来有点奇怪,但是味道很好闻,就像是甜甜的奶油泡泡糖味,怎么闻都不会觉得腻。

缺点是慕斯质地的沐浴露用的都比较快,所以这款沐浴露很快就会用完,不过胜在价钱便宜,会回购啦。

芭乐雅香氛棉花糖沐浴露

巧克力女孩专属 顺滑甜嫩

这瓶沐浴露的味道特别像巧克力味的棉花糖,喜欢巧克力的女孩的福音!

甜甜的棉花糖带着一丝丝巧克力味,甜美温暖,好闻到想吃掉!

虽然质地没有慕斯那款那么顺滑,但是可以用很久,而且留香时间比较长哦。

俄罗斯cmo芒果沐浴露

芒果女孩专属 酸甜浓郁

这瓶沐浴露完全是芒果果汁的味道,颜色也是淡淡的黄色,闻起来酸酸甜甜,有很浓郁的芒果香。

洗完澡浑身上下都是甜甜的芒果味,别人可能会怀疑你偷吃了芒果哦!

这瓶沐浴露价格不贵,外国开架品牌,十几块钱就能买到,但是留香时间一般,喜欢吃芒果的必入!

俄罗斯草莓维他命沐浴露

草莓女孩专属 甜美芬芳

酸酸甜甜的草莓谁不爱呢!甜蜜软糯,粉色的沐浴露看上去特别像草莓酱,好闻到让人忍不住要偷偷舔一口!

这瓶沐浴露完完全全是草莓软糖的味道,特别像小时候吃的草莓碎冰冰,洗完澡浑身上下都是草莓味。

价格不贵,但是这么一大瓶真的可以用到天荒地老!

爱茉莉啤酒沐浴露

咖啡女孩专属 浓郁优雅

你以为这是啤酒,其实这是一瓶沐浴露。你以为它是啤酒味的,其实它是巧克力咖啡味的。

闻起来是非常浓郁的巧克力咖啡味,摇一摇又绵密的泡沫,千万不要当啤酒/咖啡吃掉哦!

这瓶沐浴露质地比较稀,用起来感觉不是特别好,有点把啤酒倒到身上的感觉。

俄罗斯MARSEILIA沐浴露

树莓女孩专属 甜美花香

这瓶沐浴露闻起来是树莓味+花香,洗澡的时候整个浴室都是甜甜的香味,特别梦幻。

留香时间很长,洗完澡有种树莓软糖的感觉,好闻到真的有想吃一口的冲动。

泡沫很丰富,很好冲洗,树莓味真的超级好闻,可惜不能吃。

这是什么神仙指甲油!仙气十足,宛若指尖上的神秘银河系

9款涂抹式面膜分享,这款面膜范冰冰力荐,堪称美白神器

玛丽黛佳开挂了吧!小金管口红太惊艳了,光听名字就想入手