铁英华2019全面爆发,招牌必杀技上演最强KO!

2019年,小虎铁英华在荣耀擂台以猛虎之姿不断爆发。共参战了5场比赛,取得全胜战绩,KO了2个对手。每一场比赛都可圈可点,展现了火热的竞技状态。

自从神龙摆尾KO星当后,这一招式就成为铁英华的一大杀招。而在去年GOH勇士的荣耀44深圳站的比赛中,铁英华用这一招式KO乔治斯.库拉里斯。惊人杀招令全场观众为之震撼!

当晚的比赛中,铁英华完全压制对手,比赛第一回合一直积极使用腿法、膝法进攻,控制比赛节奏,而乔治斯同样不甘示弱,寻找机会进行反击。第二回合铁英华保持压迫态势,不断输出,并且频用转身后蹬进攻乔治斯,乔治斯无法应对。随后,铁英华一记重拳击倒对手,乔治斯意志力十分顽强,当即站起继续战斗。突然,铁英华一记转身后摆腿直接踢在了乔治斯腹部,被击中的乔治斯瞬间倒地,痛苦不已!铁英华TKO获胜!

从擂台表现来看,小虎一直在进步,技术日趋完善。转身后摆腿越来越得心应手,未来,他会带着全新的目标出发,继续奋斗,打出更多精彩比赛回报大家。让我们共同期待吧!