勇士五对五训练赛凑不齐人 无奈从马路上拉来汤普森朋友

北京时间2月27日,据《NBC体育》报道,在今天的队内五对五对抗训练赛中,勇士遭遇了人手不足的尴尬,于是他们抓了一个“壮丁”——克雷-汤普森的朋友。

勇士 球星克雷-汤普森

斯蒂芬-库里在今天进行了五对五对抗训练,这是他自去年10月31日受伤以来,第二次参加球队的五对五对抗训练。

有趣的是,由于勇士如今遭遇了大面积的伤病困扰,所以在今天的对抗训练当中,没有足够球员的他们抓了一个“壮丁”。

“那是一群乌合之众,”勇士主教练史蒂夫-科尔说,“在我看来西奥-罗伯特森可能是亮点,他看起来很不错。汤普森的一个朋友基本上是我们从马路上拉过来的。德拉甘-本德尔参加了训练,胡安-托斯卡诺-安德森也参加了,所以这很好。这不是我见过的最高水平的野球赛。”

罗伯特森是勇士球员发展教练,他主要负责训练和指导埃里克-帕斯卡尔。在2005到2010年期间,罗伯特森曾在加州大学伯克利分校打球,在大三和大四赛季,他场均能得到13.6分、4.3个篮板和2.4次助攻,投篮命中率为49%,三分球命中率为47%。

至于汤普森的那位朋友,他的名字叫塞斯-塔沃尔,他和汤普森的哥哥米切尔-汤普森是非常要好的朋友。在2006年到2010年期间,塔沃尔曾在俄勒冈州立大学打球,大四赛季入选了Pac-10赛区年度最佳防守球员,他现在是汤普森家庭基金会的主管。

此外,勇士另一位球员发展教练卢克-劳克斯也参加了今天的对抗训练赛。

在勇士今天更新的伤病报告中,德雷蒙德-格林因为盆骨伤势,出战明天主场与湖人的比赛还存在疑问,不过他是大概率出战。

在上一场负于国王的比赛中,勇士排出的首发阵容是达米安-李、乔丹-普尔、安德鲁-维金斯、帕斯卡尔和马奎斯-克里斯,这是他们本赛季排出的第29套不同的首发阵容。据统计,勇士在2009-10赛季使用了49套不同的首发阵容,那是他们的队史纪录;而本赛季的29套是他们自2009-10赛季以来最多的,在队史上能够排在第八位。上赛季勇士使用了20套不同的首发阵容,而2017-18赛季则使用了27套。