吴千语不愧为豪门狙击手,她与施伯雄恋情稳定,日本滑雪后甜蜜返港携手回家

吴千语找的男友一个比一个有钱,施伯雄无论家族地位以及身家都比林峰要厉害。

林峰与张馨月已经低调结婚,当时有媒体采访吴千语,问她对此事有什么看法,吴千语就是不愿意回应,让媒体误以为她不想祝福前男友。

后开,吴千语的解释是不希望媒体的焦点放在她身上,毕竟是别人结婚,又不是她。

事实上,根据港媒报道,林峰与吴千语分手,是女方甩了男方,主演原因是林峰到横店拍戏,与吴千语长期分开,而吴千语身边又有很多追求者,所以吴千语很快就找到了下家,即使林峰飞奔回港挽留对方,也无济于事。

吴千语跟林峰相恋期间,女方一直被媒体攻击,林峰极少为女方说话,而且林峰家人不接受吴千语,林峰也没有处理好,两人分手已成定局。

两人分手后,林峰与张馨月甜蜜同居,而吴千语也搬出林峰豪宅,与新男友施伯雄热恋。

港媒指,吴千语找的男友一个比一个有钱,施伯雄无论家族地位以及身家都比林峰要厉害,吴千语如果能够顺利嫁入施伯雄家,就不愧豪门狙击手之名!

这段时间,随着林峰结婚,吴千语跟男友施伯雄的地下情也渐渐曝光。

此前,有媒体拍到两人同居,他们还毫无遮掩现身嘉年华,带着亲友的孩子一起玩,感情非常稳定。

这天,港媒还拍到他们从北海道滑雪返港,同行的还有吴千语的好友马天佑。

机场有不少向港人,吴千语显得小心翼翼,她与马天佑推着行李并肩而行。

而施伯雄一直跟在女友后面,为了掩人耳目,即使女友不够力推行李,他也没有上前帮忙,要马天佑出手照顾吴千语。

到达停车场之后,施伯雄才上前与吴千语同行,男方十分体贴将所有行李搬上车,吴千语完全不用动手,等男友搬好行李之后,他们就一起开车回家。

不知不觉,吴千语跟富三代施伯雄已经相恋两年了,虽然吴千语还没有正式公开这段恋情,但两人出双入对,吴千语甚至减少工作量陪伴男友,就知道他们有多恩爱。

有报道指施伯雄生活节俭,不爱给女友买名牌 ,而吴千语也渐渐适应这样的生活,努力改造自己,除了与男友一起学习照顾小孩,更洗心革面以行动甩掉“拜金女”“公主病”形象。

最近,吴千语更打造贤妻形象,公开自己做粤菜、西餐及东南亚菜的片段,为嫁入豪门做准备。

据悉,每次与施伯雄出国旅游,两人都坐经济舱,吴千语也极少购买名牌,从“拜金”变得节俭,看来她对这段恋情志在必得,很快就能将施伯雄“私有化”。