最新罚站流EZ

接着上次讲的,我最近琢磨了一套阵容,不说吃鸡但洽烂分应该可以,我将其命名为罚站流EZ,自我感觉其快乐程度不亚于亚索。接下来讲一下阵容装备和过渡。

阵容成体为4极地3剧毒3狂战2游侠。主cEZ。装备推荐EZ炽天使、大帽子和冰拳。副C奥拉夫装备尽量给饮血和羊刀,沉默刀、正义之手等等攻装或防装都可以。前期过渡拿奥恩、布隆、狗熊、蒙多和大嘴,前期尽量别D牌,攒到50块吃利息升人口,6人口尽量保证都2星,EZ要有两个2星,然后升7D奥拉夫,然后直至D出2星奥拉夫与3星EZ,大嘴2星就好,后期换炼金。7人口可先不上剧毒,等阵容稳定升8上3剧毒。开局选秀尽量拿眼泪,根据野怪掉落装备进一步选择下一步的装备,我自己感觉冰拳优先级高于大帽子,实在没有大帽子可用法爆替代。站位尽量EZ在后排中间,老鼠和大嘴在两个角,狗熊和奥拉夫可以在EZ两边,这样可以防刺客和亚索。后期3星EZ大如果扔的好的话能秒一个敌方后排,极地羁绊EZ大招和冰拳的效果几乎能让对面动不了。

以上就是我自己琢磨的这套阵容以及自己的见解!如果对你有帮助记得点赞转发哦!谢谢!