网传成龙被隔离,本尊发声回应:我很健康

近日,网上有流出一组成龙与曾志伟、谭咏麟等众多明星大佬聚会的合影。合影中,大家又是唱歌,又是聚餐,场面甚是开心,只是,在非常时期,作为一线老牌明星们却仍在公共场合聚会,不但起到坏的示范,也让网友们很是担心。

但之后就有网友澄清,这组聚会照是大年初三时,成龙所属明星足球队与警员们在进行友谊赛之后的合影,当时疫情还没有那么严重。另外,确诊的患者也没有和成龙他们在一个饭局。

但不久又有网名为程乐乐的网友爆料称,聚会所在酒店发现四位新冠患者,包括成龙等一众明星在内的60人被隔离。

该消息迅速发酵,在网上更是引发了不少热议。2月27日,成龙在社交账号用英文回应传闻,他表示,自己很健康,很安全,没有被隔离。

原文如下:

大致意思为:首先,借此机会向关心我的人说声谢谢,我很健康,也很安全,并没有被隔离。这段时间,收到很多朋友的留言问候,问我是不是被隔离,你们的爱和关心真的很温暖,感谢你们。值此非常时期,来自世界各地的粉丝们都寄给我很多十分特别的礼物,谢谢你们送给我的口罩。已经收到了你们的关爱,我也请我可爱的员工们通过官方机构,把你们的爱心送给更需要的人们,谢谢您。

看到成龙报平安,粉丝们甚是欣慰,大家纷纷回应:“非常高兴看到你没事,大哥和家人一定要注意安全,保护好自己”“您是我们的榜样。”

成龙一直热心慈善和公益,就在今年2月初,成龙率先表示,他愿意拿出100万来悬赏可以研究出特效药的个人或者机构。不过,他的做法却不太被网友认可,甚至有人认为大哥开的是空头支票。

这次,成龙又表示会把收到的口罩等物品捐献给更需要的人,不知会不会又引来非议呢?