山东男篮队长大秀肌肉!8块腹肌很养眼 陶汉林化身小迷弟

由于特定因素的影响,CBA常规赛迟迟无法恢复。在这个特殊的2020年年初,山东男篮上周末才集中,如今开启了训练模式。这一次的春节假期,山东男篮足足放了一个月。太过漫长的假期,会对山东男篮造成很大的影响吗?球员的身体保持状况如何呢?27日,山东男篮队长贾诚用一张图片,让外界看到了山东男篮球员层面的努力。

27日,山东男篮队长贾诚在个人社交平台感慨,“愿几年后的我,有自己想要的生活 ,有稳定的工作,有爱的人 ,有温暖的家,有三两个老友 ,有想去的地方 ,有想看的风景 ,每天充满正能量,所以现在我正努力着 ,相信一切来的都不会太迟 ! ”

在发文之余,贾诚发上了自己训练后的照片。光着膀子的贾诚,8块腹肌清晰可见,臂膀粗壮,如同真人版的大力水手。在贾诚的留言区,陶汉林为队长点赞,“要不你能当队长呢,好帅!”透过贾诚秀身材的相片,我们可以看到他的努力,努力的贾诚,就是山东男篮的缩影。

本赛季,山东男篮在不被外界看好的状况下,贾诚和陶汉林在内线扛起了球队。常规赛30轮战罢,山东男篮19胜11负高居全联盟第四,堪称最大黑马。