这段掩耳盗铃式的恋情 当事人什么时候愿意“公开”?

26岁的吴千语相信大家都不陌生了,皆因她与林峯的恋情就上过很多次新闻了。现在两人都各自有自己的幸福,林峯就与女友张馨月领证结婚,两人开始甜蜜度过婚后生活。至于吴千语则与富三代男友施伯雄低调过着同居生活,而且还不时去旅游,不过她一直都不承认恋情。而前段时间他们两人就去了北海道滑雪,虽然没有晒出两人的合影,不过就多次在同时间晒出同地点的照片。就在前段时间港媒拍到他们甜蜜度完假返港的画面,两人一起回爱巢,而她返港后还为男友进厨房学习烹饪各国的美食。尽管已经有多次的证据证明两人在一起了,不过双方当事人选择避而不谈,就好像给大家一种感觉:“大家可能都知道了,但我们就是不愿意主动承认。”这段掩耳盗铃式的恋情,两位当事人究竟什么时候才愿意“公开”呢?

前段时间吴千语就与施伯雄低调的去了北海道滑雪,两人去了很多天都没有晒出过合影,各自也没有晒出对方的身影,给人感觉两人不是在一起的。而今天(2月27日)港媒就分享了他们前段时间从北海道返港的画面,两位当事人在机场就非常谨慎,全程都分开走,两人中间隔了几位朋友。

就算吴千语当时不够力推行李车男友也没有停下来,反而是由朋友帮手,看来是很害怕给人拍到啊。

等到了爱车旁边他们才站在一起,男友施伯雄负责把行李放到车上,至于吴千语就在一旁看着就行,随后两人乘坐同一辆车回爱巢。

虽然两人在北海道时就没有晒出两人的合影或者对方的照片,不过他们两人又给了大家线索。他们同时间在同一个地方吃下午茶,吴千语还晒出在餐厅内吃东西的照片,还有男友为她拍的个人美照。

从北海道回来的吴千语还爱上了厨房,她连续很多天都在晒美食。看菜式的卖相还是相当不错,相信肯定是经过一番苦练,她还煮了中菜、西餐、越南菜、泰国菜等。她人本来就漂亮,如今又学会厨艺,男友又怎么舍得与她分开呢?加上她已经变了,去旅游不再主动要求乘坐头等舱,不买很多名牌包包、服装,“公主”也变成了全能女人。

其实大家都已经知道他们的恋情,不过他们还是选择不公开,接下来我们来看下他们掩耳盗铃的过程:

如果要说吴千语和施伯雄的关系必须要先说到这张起源照片,当时港媒就是从这张大合照中发现吴千语和施伯雄的恋情。

随后媒体就拍到吴千语与施伯雄原来已经同居,而且更巧合的是施伯雄的住所与旧爱林峯的住所相当近,只是相隔一条马路,她的择偶范围还真的小啊。

大概过了5个月左右吴千语就接受了港媒的专访,她当时就表示已经单身一段时间。如果她当时说的是事实,那么两人在一起的时间是不到半年。

随后过了几个月有媒体就接连发现两人在一起的蛛丝马迹,两人同时间发同一个餐厅,而还发出很多相同的美食,这不用多说了吧,两人就是在一起吃饭的。接着发现两人各自所持有的公司竟然填报的地址是同一个地址。

刚才的证据都只能算是侧面印证了两人在一起,下面的就不一样啦!

这次就是有图有真相,在1月初有港媒放出吴千语和施伯雄带着几位小孩子一起去游乐场玩耍。当年需要别人照顾的吴千语,如今照顾小孩子也是得心应手。

而且媒体还拍到两人非常恩爱的画面,施伯雄搂着吴千语的腰,随后还喂吴千语吃棉花糖,所以说两人不是情侣大家能信吗?相信大家都感觉到两人并不只是朋友的关系,不过两人还是选择低调处理。有种“不管你们怎么想,反正我就不回应”,这段掩耳盗铃式的恋情究竟什么时候“公开”呢,或许吴千语是想等领证结婚才告诉大家吧。